Саида хорошая женщина. Выручала "наших" отдыхающий несколько раз лекарствами, когда случаи были неотложные, приходилось обращаться к ней и вечером и ночью
И магазинчик у них хороший, всё самое необходимое.
А до моря от нее всего ничего, 3-5 минут это если куда-нибудь заглянуть по дороге)
Глаша, давно Вас на форуме не видела. Надеюсь, у Вас всё хорошо.
Да, Саида интеллигентая, тактичная женщина.
Она и её семья предоставляют курортникам комфортную зону отдыха, не надоедают, не ограничивают. Территория вокруг дома прибрана. Всегда можно обратиться за помощью, за советом. С удовольствием рекомендую её дом для отдыха.
Один день загорала в Пицунде. Под сосной. Как же там хорошо! Море ласковое, вход в море мягкий, волнорезов нет, что глаз радует. А воздух... Волшебный!
Прогулялась по Кипарисовой аллее. Так же как и в Гагре, много табличек "Мест нет".
Все эти фотографии сделаны на пляже ОПК. Пятая фотография непосредственно возле сосны, под которой я загорала. Третья фотография - по прямой к морю от места отдыха. :beach:
Возле какого корпуса я остановилась уже и не помню, третий или четвертый от причала. Просто шла, выбирала свободное место в тени между морем и корпусами. Не так-то это просто было сделать.... :grin:
Улица Абазгаа начинается от улицы Апсха Леона (чуть ниже от второго светофора, ранее единственного) и тянется вдоль моря до улицы Саят-Нова (за рынком).
Где начинается Новая Гагра достоверной информации у меня нет. Разные источники расходятся в показаниях. Для меня район, где мы жили, называется "Между Старой и Новой Гагрой".