Гагра 2015

Отдыхающие ободрали нижние ветки

чтоб внимания не привлекать я ниточку к фотоаппарату цепляю и к пальцам ноги и в натяжку фот почти не гуляет на длинных выдержках норм
Ай, молодца)
Находчивый)))

тут кусочки баранины,картофель крупно кусковой,баклажаны,морковь,приправы
Дайте две)

R

rkfz84

Guest
вообще хочу сказать,что немного мне стремно снимать на фотоаппарт Абхазок,они то не знают,вот если заметят,,, процент опиндюливания возрастает на 80процентов,вот та молодая особа с пирожком....,это напротив Милиции было,я ее увидел и быстро разложился с оптикой,кстати милицейские даже не обратили внимания.Хотел в кафе еще снять абхазок,сегодня спросил у девушки-сувениры,где лябят местные особы пить кофе,она мне рассказала,сама она Дсгестанка. И я проверил,да сидят красавицы -абхазки с молодыми парнями,теперь угол обзора надо выбрать

R

rkfz84

Guest
я как-то интуитивно опереться на что-либо пытался)

жучков-паучков-муравьев для макро приклеиваешь?
если что, я против)
Нет не в коем случае,я всегда только живых существ снимаю,кроме кошек,мне кажется потом они погибают в несчастных млучаях типа энергию у них забираешь,а бабочки,муравейки в основном на индустар 61лз+макро колечко №1 и чтоб шумы убрать так как я снимаю с диафрагмой 8 то выставляю режи ров(raw),а мертвых нее сам против и тем более любое фото это сврего рода картина которая несет тоже положительную энергию

ostar

Королевишна форума
Вы на Ленина остановились или на Интернациональной ?
Оля, я Романа к своей хозяйке отправила, у которой я 10 лет отдыхаю, на ул. Нартаа и кайфую от того, что ему там понравилось )

ВОСТОРГ!!!!

R

rkfz84

Guest
знаете хорошая мысля приходит опосля.Переход границы,было много людей,нот там кондиционеры в терминале и стоять комфортно,наши Российские выпендрежники,антиреспект им,абхазы спокойно посмотрели и пропустили,чуток надо реку перейти ,все норм.Если набрали тяжести в сумке,есть носильщик-200 рублей довезет на тачке.Кто в первые к вам будут подбегать и говорить провезем и отвезем,не вопрос,скажите фразу«Спасибо не нужно» и к вам пропадает интерес,но не молчите так как думают,что вы не услышали или еще что нить,а так фраза во многом помогает

Сверху