Гагра 2015

R

rkfz84

Guest
Отобрал материал,фото в 90 процентов сделаны на мануал фиш ай,менты на элькву кенон 70-200.Стоят менты,подхожу и обращаюсь на "ВЫ»с просьбой сфотать,а он не поворачивая головы такой-нет нельзя.Ладно стесняшки ментовские,раз так значит по другому будем.Касаемо экскүрсси на альпийские луга.Отрицательные эмоции1Разломались шорты,потерял шапку,водитель сказал,что нужно поесть,а то долго будем на экскурсии,поедим и вперед,очень вкусно готовят,а на деле ,шашлык люди жаловались суховат,фарелька стоила бабла мама не горюй,мое блюдо комплексное,мамалыга,соленья,лимонад и сыр-этот кал обошелся в 400 рублей,ну да ладно.Из-за ремонта асфальта не попали на альпийские,но я телевиком сфотал снег в горах,менты я краем уха с девушкой другой услыхл,что тип стоит столько едь,а может показалось?Положительные стороны ,прекрасно в горах,воздух,питьевая горная вода,водопад и речка в ней я ходил и умывался,ощущения,что вода прохладой обжигающей впиталась в тебя.Водитель нормальный,уаз открытый,хоть и шматовало,но снимать можно,заехали на Вина Канджарии купил сестре бутылку красного сухого-400 р бутылка,дорога порой очень каменистая и трясет.По дороге возле реки прохлада и потом резко тепло,незабываемо.На фото видно,что коровы ходят по проезжей части,а водители на большой скорости объезжают их.Произошел случай,мужику посадили сову на руку,на фото есть она и мужик типа ну нафиг не надо,да давай ,что ты на память сфотаю на твой фот говорит чел с совой.Мужик,давай ладно,сфотали и говорят-с тя 600 рублей,за 1фото,мужик вот только 200,с совой чел,ээ накинь сотку чтоль,мужик не 200 только,тот взял 200 и что то сказал не по Русски.Думаю он пожелал мужчине причтного отдыха,да?
Вот фото с экскурсии https://fotki.yandex.ru/users/zlinfot
Далее на фото,комплексный обед+2лимонада,хачапур не мой
Ну так вот стоит 400 рублей,очень не вкусно,сам не ожидал.Давайте поделюсь мыслями про питание в Гаграх. Питание дорогое,сегодня после экскурсии поел в кафе на 400 р,говорю счет покажите,вот заказ,что заказывали,я говорю более к вам неиприду и иду расстроеный ,чувствую беляши,сколько спрашиваю я,а мне женщина в присутствии работников говорит50 рублей штука,ок говорю ,а мне типа идите на барную стойку оплатите и вам чек дадут, мне такая барменша 120 рублей за все.Как спрашиваю я!!??Мне сказали по 50,а нет по 60штука.Вот,чек и дает. Значит чек выглядит так:кус бумажки и рукой толи роспись то ли каракулина,типа подтверждает оплату.Форельки жареной женщине завесили на 500 р,она сказала,что тут есть и за что?? Многие скажут на менжмот,скряга,приехал и ноет..., не не ною,меня раздражает и жалко моих заработанных денег отдавать непонятно за что по чеку с клочка бумаги,такие деньги,когда порция маленькая и на лице видно,что ждут уже скандала.Вот так глупо отдавать жалко деньги,касаемо беляшей пришел домой укусил где было мясо,оно переперчено и солено,выкинул и есть не стал,возможно подпортилось мясо вот приправами и забили.Так,что едете в Гагры ожидайте в кафе ,что с вас будут безосновательно рвать деньги. Я считаю,что это поведение накладывает негативный отпечаток на живущих в этом государстве.И не правильно с моей стороны говорить,что Абхазцы там сям,нет большенство работает из Дагестана,сам спрашивал национальность,конечно не все люди плрхие,но халявщиков таких глупых хватает,я или другой в кафе более не пойдет к таким.Ыот фото моего обеда на экскурсии https://fotki.yandex.ru/users/zlinfot/album/491624/

R

rkfz84

Guest
Дам совет,кто едет впервые в горы. С собой иметь обувь на твердой подошве з,ветровку,покушать(хлеб и лимонад,вода без газов) и это сэкономит вам денег и не испортит вкус во рту,конечно кепку чтоб плотно на голове сидела,а то ветром сдует

R

rkfz84

Guest
Милиционеры стесняшки Отснял их чуток на отдельную карту и вынул заменив на другую,жду интересного момента или позы ихней и тут голос на ты:Что ты там их снимаешь?Я спрашиваю нельзя?Нети так вопрос,типа может на машине прокатится хочешь?Не понял в каком контексте было сказано,но я ступил и говорю,вот все удаляю раз нельзя и я сегодня накатался.Сказал им,потом мобыл на Рице ,группа гуляла,а я возле их машины лег и отдыхал втени.Милиционер такой вижу смотрит,а я говорю,что то не так?Нет все так отдыхай.Я бы фото добавил,но думаю с Гсгр сидят и узнают кого на фото с милиции скажут и меня выцппят.Может такое быть?Вот когда В Адлере перед отъездом могу выложить так кск на территории Рф или выложить сейчас?

Многие скажут на меня жмот,скряга,приехал и ноет...
Гагры, Пицунда уже давненько такие
Новый Афон на подходе

Я считаю,что это поведение накладывает негативный отпечаток на живущих в этом государстве
Будешь еще раз в Абхазии, приезжай ко мне в гости)
Поработаем над позитивным отпечатком )

Глупости)

R

rkfz84

Guest
На днях еду в Сочи олимп объекты,выложить сюда? Или только про Абхазию можно?

Сверху