Добрый день!Все в порядке.Я должен был ехать в Сочи,но мне время неправильно назначили и автобус уехал без меня,деньги вернули и я погнал в Сухум,Пицунду,поели в Афоне,купил доп билет на форелевое хозяйство,билет 300р,но оно того стоит.Лес там находится возле реки,прохлада,я умылся,а в Афоне поел лодочку-130рубликов на фото есть,пото обезьянник,там мне отвесели люлей.Я подполз к малышу с объективом,а у него глаза огромные стали и как начал визжать,по решетке подлетела его мама и схватила шапку мою,ноя успел вырвать обратно.,,, а малыш тем временем схватился за объектив,а решетка то мешает и короче мне по голове так легонько лапой треснул.А подошел мальчик к решетке,вообще отдельная тема.Места для съемок было много,но он на свой телефон делал селфи,ему говорят мальчик погляди места и ты вмдишь мы снимаем,а ты стоишь тут ,подожди чуток,а ему пофиг.Маме сказали его,а она так типа хочет так,пусть так.И вот в черных очках любитель селфи подошел к решетке с обезьянами и понабилось всего лишь минуты пол и его просто обнесли.... Ураганом обезьянки уперли телефон,очки и даже целлофановый пакет,хотя экскрсовод предупреждал.Мальчик рыдая,там ммммааммм маммааа...,тем временем малышь-обезьян крутит телефон сенсорный в лапах,понимая,что его не съешь и он безполез и со всего размаха треснул об бетонный пол,старшая оьезьяна выбила черные линзы очков мальчика и отломала душку,у девочки вырвали с рук игрушку,было весело.Далее приколо,что в Абхазии есть свое вкусное пиво,но многие туристы пьют ссанину Московскую Туборг и типа мы крутые...

цена экскурсии 1000р300р форелевое хозяйство и лес+лодочка-130р,воду брал с собой.Экскурсия мне понравилась.Цент Сухума и набережная очень красивы,люди сидят и играют в нарды,шахматы и пьют кофе,отреставрировали театр,далее реставрируют,правительственный дом не нашел на все было 25минут.Там,где отдыхаю у семьи есть отличное красное вино,сами его пьют..,без подобно просто.Но я захотел чачи,тем более,когда нас завезли на дегустацию чачи и вина с бочек и Абхазсого виски,экскурсовод сказал-не выпить чачи в Абхазии,значит не покупаться в море и типа не был в Абхазии..,но на самом деле в море я покупался тдин раз и то мин 15,а вот адовые цены на пол литра чачи 500р,но по пол нету только тара 1,5 была,люди сказали неее,а тот хозяин дома,ага и нашел тару пол литра.Так вот спрашиваю хозяйку мнеб чачи еще попробовать,оеа 200р пол литра,хорошая мы сами берем у соседки,чача хорошая я не рассчитал и напился,чувствую голова кружится,хотя я и по пазыря не выпил,хорошо проснулся голова не ьолит,но сушняк долбит,а магазы закрыты блин,так охота лимонада,Собственно дендрария очень красиво,но можно было и без экскурсовода походить просто и сократить время экск,да у пчеловода были,пол литра медовухи стоит 100р медовуха не сильно сладкая .Очень много коров,они просто легли по среди трассы,а мимо них летают машины.. Вот фото отчет
https://fotki.yandex.ru/users/zlinfot/album/491819/