Гагра 2015

И так сегодня в Гаграх тепло хочу есть,пополнил счет аквафон и зашел в столовую Мандарин,попробую интерьер снять,скажу,что тут в столовой чисто не пахнет посторонними запахами и вкусно,Я заказал рыбную катлету(думал свиная),но ладно и рис+3кусочка хлеб спаржа с морковкой и ложечку красного и зеленого перца+компот. и стоит все это 221 рубль.Особое внимание уделяю компоту он вкусный только из чего не знаю вот фото столовой и тихонько снял интерьер.Приятно,что работники опрятные и на головах спец шапки и умывальник с мылом и салфетками .Так же есть и борщ и суп,моей порции хватило наестся,а сейчас пойду глядеть экскурсии и бокал Сухумского пива живого найду,сниму чуток в тихую абхазов
https://fotki.yandex.ru/users/zlinfot/album/491432/

Последнее редактирование:
Собственно поснимал продолжение пляжа и набережную,выпил разливного ассир Абх пиво и лимонад (лимонад местный заводсҡой)-мне аонравился,наблюдаю одну штуку,смотрят,как одет в кафе и потом говорят ценнну.Сейчас поставил планшет на зарядку и пойлу теперь экскурсии выбирать.Господа!!!Не знаете куда спустить ваши деньги???Милости просим в Гагры,где зайдя в кафе без ценника,цена напрямую зависит от вашего вида.:)Я тупанул и свой люксовый объектив белый 70-200 не спрятал,видели бы вы то озорной огонек в их глазах.Далее разработал план и нацепил другую оптику чтоб незаметно снять абхазок.Абхазки стремаются,когда их спрашивают,советы на этом форуме не помогли ;)будем действовать по другому,вот фото немного окрестностей,есть аквапарк и пляжные девушки тож взор кидают,правда и оптика на вид,как пулемет большая.Но все чуток снял https://fotki.yandex.ru/users/zlinfot/album/491449/

IMG_0579.JPG

lordaeron1

Сибиряк:)
А мне ассир не понравился, сухумское лучшем по вкусу для меня. Еще извиняюсь влезу в вашу тему, смешной случай, у меня с собой, когда был в конце мая, начале июня в Гагре, были сочинские банкноты 100р, одна лежала в кошельке, что ее было всегда видно при расчете в кафе. И вот в каждой кафешке удивлялись и спрашивали, что это такое. После объяснения с удовольствием покупали у меня 150р за банкноту, причем это официанты были и радостно показывали всем сотрудникам кафе. Мне стало удивительно что рядом с Сочи и им не досталось банкнот во время олимпиады, хотя даже в Сибири их было достаточно...:wink::grin:
Отчет в целом веселый:)

olga@

корифей
Мне стало удивительно что рядом с Сочи и им не досталось банкнот во время олимпиады, хотя даже в Сибири их было достаточно...:
Лорд, Вы будете смеяться, я в глаза не видела таких банкнот ). Вроде не на заимке живу.
rkfz84, отчет, как свежий воздух ). Только Вы там все-таки за имуществом следите ).

R

rkfz84

Guest
Продолжение 2 дня Хочу добавить,что очень красиво поют птицы тут в парке напротив ресторана Гагрипш есть красивый парк,красивые скамейки прикованные цепями к деревьям.Я ошибался на счет езды,они не просто летают,они летают со скоростью света,маршрутчик клеит девушку -туристку ,попутно говоря ее маме про то что зять нужен? и мне еще сдачу отсчитывает,а на спидометре крупная наклейка с сердцем<айм лов Гагра».Вот так... Милиция гоняет с мигалками на спортивном БМв ,не пристегиваются,матом водители не ругаются если кто кого не пропустил,просто громко сигналят и так если знакомый сигналят.Сфотографировал Абхазку,вследующий раз будет интереснее.Лягушки квакают не ,как у нас в России,а тоньше и протяжнее.На фото увидите остановку СССР времен.Да впечатления по мобильной связи,9 рубликов минута.Проблема в том,что с отдыхающих дерут как липу,порой до неприличия смешно.Так же смешной случай водителю маршрутки говорят гундосик«фммууаастновку сделай»водитель-нельзя до светофора ,после только и продолжает триндеть про рыбалку ,забывая,что пролетел остановку.Пассажир уже не гундося твердо,водитель СТОЙ!водитель,айй и короче задом сдает через пешеходный переход и красныймсвет светофора,ладно говорит нарушу,кивая в окно знакомуму менту,едем дальше,водитель оо знакомая и тормозит подбирая ее :)ему пикнули недовольно мерс ,а он в ответ.кстати маршрутка 25 рублей ,а автобус ПАЗ 10 рублей.Поел в столовке советовали490 р. н фото увидите лодочку(не вкусно)150р Абх.солянка150р,пепси игоршок с овощами и чутком баранины,сфотографировал колонаду еще https://fotki.yandex.ru/users/zlinfot/album/491472/

R

rkfz84

Guest
Думаю я достаточно показал Вам Гагры? Для тех кто приехал впервые ,как я поймет,что посмотреть все не удастся за короткий срок в 10 дней.я понял лично.Вот смотрите фото красивой девушки и тех кто приедет,просто не пытайтесь понять ценообразование на спиртное,продукты итд.Купил экскурсию Альпийские луга,ждите фото.По возможности загружу.В море нет времени купаться так как хожу пешком и снимаю.Утром рано встал и купаться минут 15Да до Гагрипша туда шел пешком и немного морально не физически устал
https://fotki.yandex.ru/users/zlinfot/album/491476/

R

rkfz84

Guest
Да добавлю еще раз-простите за орфографию тупит планшет.Он на операционной системе виндовс8 1,хочу осень официально перейти на виндовс 10 та меньше ресурсов ест и еще антивирус ест много.Далее был рздасадован тем,что фотографируя на мануальный ширик пальму,чтоб все вместилось мне пришлось лечь и слышу от своих же туристов:Во бля делать нех ,что там фотать,мамаша с малым и еще кокайто с тремяподбородками,а вот я снимал ,шли парни местные слова не сказали,обошли меня и дальше.Так,что не стоить верить,что тут в Абхазии так обижают.

OBRA

Зачарованная сова
rkfz84,
очень даже занятно получается)
и читать весело
а сколько цитат можно нарезать)
у самой планшет с причудами..тоже весело полуается

фотки отличные
не обращайте внимания на руссо-туристо
зато абхазы молодцы

а вот это в тему безопасности нужно)как раз недавно говорили о том что приказано не грубить)
парни местные слова не сказали,обошли меня и дальше.Так,что не стоить верить,что тут в Абхазии так обижают.
И продолжайте, пожалуйста, делиться впечатлениями и фотками конечно

R

rkfz84

Guest
Далее поделюсь выводами и фото веечерним.Собственно много было сказано про отравления,ротовирусную инфекцию и грубость.Мой совет кто едет впервые. Не грубите,обращайтесь на Вы ведь вы не знаете человека и грубости не будет2,мойте всегда руки в каждом кафе есть рукомойник и мыло,чтоб не отравиться всегда смотрите где больше кушают людей,как выглядит кафе ,запахов неприятных чтоб не было и эти пнкты помогут провести время https://fotki.yandex.ru/users/zlinfot/album/491488/

R

rkfz84

Guest
Касаемо безопасности,ходит группа Милицейких и наблюдает,некоторых просит удалиться и не сидеть рядом с кафе.То есть патруль есть

rkfz84,
По возможности загружу.
Вот бы)
А то проявил я инициативу ( надеюсь не против ), извини
Да глядя на объем, понимаю что у тебя серьезный подход)))
Мне не осилить)
С ними в этом отчете сочнее, тем более фото достойные
Я думал мушмала уже отошла , а ее еще полно .
Почти все опаздывает на месяц
Весна такая
,некоторых просит удалиться
Ура, заработало)
[off][ytb]4SCrZ6bEqAc[/off][/ytb]

R

rkfz84

Guest
А мне ассир не понравился, сухумское лучшем по вкусу для меня. Еще извиняюсь влезу в вашу тему, смешной случай, у меня с собой, когда был в конце мая, начале июня в Гагре, были сочинские банкноты 100р, одна лежала в кошельке, что ее было всегда видно при расчете в кафе. И вот в каждой кафешке удивлялись и спрашивали, что это такое. После объяснения с удовольствием покупали у меня 150р за банкноту, причем это официанты были и радостно показывали всем сотрудникам кафе. Мне стало удивительно что рядом с Сочи и им не досталось банкнот во время олимпиады, хотя даже в Сибири их было достаточно...:wink::grin:
Отчет в целом веселый:)
пивотразливное с кег вкуснее,банкноты тяжело и вСбербанке достть было

R

rkfz84

Guest
rkfz84,
Вот бы)
А то проявил я инициативу ( надеюсь не против ), извини
Да глядя на объем, понимаю что у тебя серьезный подход)))
Мне не осилить)
С ними в этом отчете сочнее, тем более фото достойные

Почти все опаздывает на месяц
Весна такая

Ура, заработало)
[off][ytb]4SCrZ6bEqAc[/off][/ytb]
конечно не против

Сверху