А мы обычно сначала меню внимательно изучаем, спрашиваем про обслуживание, за сколько грамм цена и т.п. только потом что то заказываем, а если цена не устраивает дальше идем ищем в разных местах, на Рице в мае когда были, нам таксист сразу сказал не ходите в кафе там все дорого, для интереса сходил меню глянул, шашлык 300р, пока делал съемки смотрел люди покупали, шампур большой, а мяса почти не было и слышал что людям не нравилось, за 300р точно не хочется такое есть. Потом нам таксист предложил отвезти в национальную кухню - кафе, точно не помню т.к. с рицы ехали уже под коньячком но где то на выезде из Гагры в сторону Рицы. Было там очень много местных, и банкет накрывали видимо на праздник какой то. Очень понравилась кухня и цены дешевле чем на Рице точно
Вот такая там обстановка, нашел фотографию одну:
http://img.abhazia.com/?dt=5H2Y