Вижу,форумчане здесь собрались,хорошо знающие и любящие Абхазию.
Помогите мне пожалуйста советом.
-планирую в конце сентября -начале октября поехать в Гагры не рискованно ли это в плане погоды?хочется тепла,солнышка
-посоветуйте,где поселиться(буду рада конкретным "явкам")-хочется в Новых Гаграх,поближе к морю(чтобы жилье не на горе было),чтобы рядом были кафе,относительно рядом дискотеки(в конце сентября они есть?),доступность транспорта(люблю активный отдых с множеством экскурсий)и место было УЮТНЫМ и вполне цивилизованным (с душем,туалетом)
-есть ли в Гаграх песчаные,а не галечные пляжи?
-хотелось бы обзавестись списком (и желательно точным адресным расположением)кафе,где действительно хорошо и душевно готовят ( и не берут за это пол-царства)
-не маловажный вопрос на какие экскурсии действительно стоит сьездить?
-хотелось бы привезти домой колоритные ,но не дорогие подарки,например чачу(где купить?)и что еще стоит привезти?
-есть ли сейчас электрички из Адлера в Гагры? далеко ли от аэропорта?(я в Адлере не была)
-где в Гаграх и окресностях есть места,уникальные ,но не широко известные туристам?(это может быть и интересный дом и интересное место,откуда открываются замечательные виды и кафе необычное и т.д.)?
Заранее благодарю за информативные и добрые советы