Номера маленькие, но вполне пригодные для проживания двоих. Троих - вряд ли. Номера все одинаковые по размеру и обстановке. Напрягает отсутствие шкафа. Стола в комнате нет, но есть на веранде пластиковый стол, к каждому номеру отдельный, и по 2 пластиковых стула. В каждом номере 2 кровати, 2 табуретки, телевизор, холодильник. В с/у душ со сливом а-ля дырка в полу. Санузел очень маленький, унитаз очень близко от "душевого пространства" расположен. Слышимость как в любой деревянной постройке. Если у вас когда-то был (или есть) дачный деревянный домик, то вы поймете, какая слышимость. Но к этому, в принципе, привыкаешь и не обращаешь внимания со временем. Однако, не советую ехать туда с ребенком, если он еще не знаком с нюансами половой жизни взрослых. В зависимости от того, какие попадутся соседи, познания ребенка могут очень расшириться в этом вопросе (я опять про слышимость).
На самом деле, как мне показалось, самая большая проблема этого места - это уборка, вернее, почти полное ее отсутствие. За уличной территорией персонал следит, а вот номера... Про кухню даже подумать страшно, если ее убирает тот же человек, что и номерной фонд. Боюсь, что это так, ибо горничная очень часто находилась в районе кухни, иногда помогала подавать еду.
Так вот про уборку: в номерах ковролин. Пылесосят его (и то не всякий раз по моим наблюдениям) только между заездами. При том, что многие у себя в номере ходят в обуви, по причине грязи, опять же. Сантехника не моется, а только поливается санитарным средством и не каждый день. Когда мы заехали, очень неприятный серый налет был даже на раковине, я не говорю про унитаз с характерными отложениями... брр. Постельное белье меняется по запросу, полотенца тоже. Если не попросите, менять не будут на протяжении всего заезда. Реально уборка номера занимает у горничной меньше минуты: выносит мусор из корзины и поливает унитаз и пол в районе душа санитарным средством. Кстати, да, если носите длинную одежду, будьте аккуратны у себя в санузле, ибо после такой уборки может невзначай пострадать одежда. У меня так прохлорировался подол длинного сарафана. Благо, он светлый и не сильно заметно, а так жалко было бы.
Мы выбрали это место потому, что у друзей, с которыми мы спланировали совместный отдых, были ограничения в финансах. Вердикт таков: в Абхазию будем продолжать ездить отдыхать, в это место больше никогда.