Гагра улица Русских добровольцев 15

Vesta

участник
Просто хочу предупредить... Случилось нам остановиться в Гагре ул. Русских добровольцев 15. При заселении хозяйка Людмила так "мягко стелила": мол с маленьким ребенком конечно же возьму, у самой шестеро внуков, понимаю вашу ситуацию, тем более ребенок ваш болеет куда ж вы пойдете... и цену сама сбросила.
Но после нашего переезда к ним началось: а чего вы часто так купаетесь в душе , а на кухне вы что готовить будете можно ж в кафе сходить и вообще у меня муж болеет поэтому я с маленькими детьми не беру, но вот вам сделала великое исключение. Меня еще сразу удивило почему во время отсутствия хозяйки отдыхающие в очередь выстраиваются в душ, оказывается, чтоб хозяйка не видела. У других товарищей по несчастью глава семьи ногу сломал в первый же день на их крутой железной лестнице (кстати в этом районе у всех такие), так хозяева сделали "большое" одолжение поставили кровать ему на первом этаже в кухне и постоянно им рассказывали, что надо было в больнице лежать. Наличие больного постояльца на кухне не мешало устраивать хозяевам застолья и плевать, что человеку отдохнуть надо они ж и так сделали для него большое одолжение. Жена этого бедолаги сказала что они тут неделю как в аду живут и посоветовала искать другое жилье.
В этом доме по каждому твоему шагу язвительное замечание от хозяйки, а с ребенком сами понимаете сложно "строем" ходить.
Вечером пришлось с ребенком ехать на скорую (температура опять под 40 поднялась) хозяевам это не понравилось, мол чего по ночам спать мешаете (это было до 12 ночи). С утра мне сказали Ваш ребенок кашляет спать нам мешает (притом возле этого гостевого дома мини- гостиница с другой стороны и там шум до 6 утра не смолкал). Сказали выбирайте или кладите его в больницу или валите отсюда, притом так все было преподнесено, что я плохая мать и т д. Ну и мне с больным ребенком 3 х лет, температура по 40 идти по Гагре искать другое жилье... благо нашлись добрые люди.
В Абхазии отдыхаю уже 11 лет, но таких "чудесных" хозяев в первый раз видела, отношение как к бездомным котятам, захотели подобрали пожалели а потешили самолюбие выгнали опять на улицу. Мы ж добрые христиане как сказала хозяйка.

Ю.С.

корифей
Vesta, а там они вроде рекламируют как мини-гостиницу? Или я ошибаюсь? Уж очень адрес знакомый - года два назад на всякий случай искала жилье в этом районе и вроде неплохие отзывы были, по-моему, на форуме "Гагра - наш рай"...

Vesta

участник
Да там есть мини гостиница с другой стороны и адрес тот же. Видимо раньше двухэтажный многоквартирный дом, который прихватизировали на два хозяина, перед ним полуразрушенная баня. Я писала про гостевой дом въезд слева от бани а мини- гостиница въезд справа. Про мини-гостиницу ничего сказать не могу, там даже кафе есть, с виду вроде прилично номера пристроены деревянные, но опять же такая же экстремальная железная винтовая лестница на второй этаж. После того как сосед сломал на ней ногу я не решилась туда селиться.

К

Кити

Guest
Vesta, я в этом году отдыхала по соседству с Вами именно с правой стороны от бани. Могу сказать, что до 6 утра том точно никто не орет, в 10 часов тишина, т.к. очень много отдыхающих с детьми. Отдыхала с ребенком, лестница крутая, но с нее, ттт, никто у нас не летал. От туда можно слететь, если очень много выпить))) Но это так, мое мнение.

Vesta

участник
Кити меньше всего хотела обидеть понравившееся вам место отдыха. Поясню про орет я и не писала. Шум имела виду подъезжающие, отъезжающие машины, возвращающиеся с променада отдыхающие, не все ж 10 часов спать ложатся и не молча они домой идут. Я там всего ночь была и шум абсолютно не критичный, в данном случае я сравнила его с детским кашлем который мешал спать хозяевам.
Насчет лестницы скажу сосед слетел с нее днем зацепившись штаниной за небольшой гвоздик абсолютно трезвый. Да и с з-х летним ребенком на руках мне тяжело было по 10 раз на день подниматься и спускаться. Дочку внизу саму нельзя было оставить. Но каждому свое... лестницы то действительно очень крутые... такие максимум как пожарные должны использоваться, зачем лишние сложности на отдыхе. http://gagra.biz/sector/mini-gostinica-v-staroj-gagre наша кстати еще круче была тут покомфортнее

Последнее редактирование:
К

Кити

Guest
Vesta, да, лестницы крутые, но у них и нормальная лестница есть на второй этаж.
А то что отдыхающие, которые возвращаются поздно это да, но у нас окна на пасеку выходили и мимо проезжающие авто мы не слышали.
А так авто и днем там везде летают, не только по ущелью.
Да это именно то место, на которое Вы дали ссылку.

Vesta

участник
Извиняюсь Кити нормальную лестницу я не заметила. На то он и курортный город чтоб жизнь кипела днем и ночью, мы жили окнами к дороге поэтому слышимость хорошая. Шум нам никак не мешал он не критичный и с лестницей бы мирились, в середине августа не так просто было найти жилье... если б не "гостепримность" хозяйки.

O

olegkom1

Guest
Просто хочу предупредить... Случилось нам остановиться в Гагре ул. Русских добровольцев 15. При заселении хозяйка Людмила так "мягко стелила": мол с маленьким ребенком конечно же возьму, у самой шестеро внуков, понимаю вашу ситуацию, тем более ребенок ваш болеет куда ж вы пойдете... и цену сама сбросила.
Но после нашего переезда к ним началось: а чего вы часто так купаетесь в душе , а на кухне вы что готовить будете можно ж в кафе сходить и вообще у меня муж болеет поэтому я с маленькими детьми не беру, но вот вам сделала великое исключение. Меня еще сразу удивило почему во время отсутствия хозяйки отдыхающие в очередь выстраиваются в душ, оказывается, чтоб хозяйка не видела. У других товарищей по несчастью глава семьи ногу сломал в первый же день на их крутой железной лестнице (кстати в этом районе у всех такие), так хозяева сделали "большое" одолжение поставили кровать ему на первом этаже в кухне и постоянно им рассказывали, что надо было в больнице лежать. Наличие больного постояльца на кухне не мешало устраивать хозяевам застолья и плевать, что человеку отдохнуть надо они ж и так сделали для него большое одолжение. Жена этого бедолаги сказала что они тут неделю как в аду живут и посоветовала искать другое жилье.
В этом доме по каждому твоему шагу язвительное замечание от хозяйки, а с ребенком сами понимаете сложно "строем" ходить.
Вечером пришлось с ребенком ехать на скорую (температура опять под 40 поднялась) хозяевам это не понравилось, мол чего по ночам спать мешаете (это было до 12 ночи). С утра мне сказали Ваш ребенок кашляет спать нам мешает (притом возле этого гостевого дома мини- гостиница с другой стороны и там шум до 6 утра не смолкал). Сказали выбирайте или кладите его в больницу или валите отсюда, притом так все было преподнесено, что я плохая мать и т д. Ну и мне с больным ребенком 3 х лет, температура по 40 идти по Гагре искать другое жилье... благо нашлись добрые люди.
В Абхазии отдыхаю уже 11 лет, но таких "чудесных" хозяев в первый раз видела, отношение как к бездомным котятам, захотели подобрали пожалели а потешили самолюбие выгнали опять на улицу. Мы ж добрые христиане как сказала хозяйка.
Три года подряд ездили к хозяйке по имени Людмила! с каждым годом хуже и хуже.муж Игорь и правда болеет и хороший человек.в наши обязанности входило : вынос мусорного ведра из душевой.на кухне.замена газового балона на кухне.и.т.д.постоянное недовольсво.в этом году хотим поехать опять в Абхазию.но не к Людмиле!!!

Последнее редактирование модератором:
O

olegkom1

Guest
Три года подряд ездили к хозяйке по имени Людмила! с каждым годом хуже и хуже.муж Игорь и правда болеет и хороший человек.в наши обязанности входило : вынос мусорного ведра из душевой.на кухне.замена газового балона на кухне.и.т.д.постоянное недовольсво.в этом году хотим поехать опять в Абхазию.но не к Людмиле!!!

Сверху