Гагра - вопросы и ответы

N

nancy3000

Guest
Аквапарк

Подскажите пожалуйста, что из себя представляет аквапарк в Гагре? Стоит ли посетить? Сколько примерно стоит вход?

tanucha

влюбленная в Гагру
Подскажите пожалуйста, что из себя представляет аквапарк в Гагре? Стоит ли посетить? Сколько примерно стоит вход?
я очень долго сама сомневалась и жалко было денег, но потом с ребятишками решилась. Мне понравилось, а они в полном восторге, всю зиму аквапарк вспоминали. Конечно он небольшой по сравнению с Сочи, но нам было достаточно. На территории хорошее кафе, можно пообедать, кресла конечно надо брать с боем, но нам повезло. Душ, туалет. Есть горки для мелких и взрослых. Вода есть пресная и соленая.
Кафе с живой музыкой работает и до 12 ночи. В том году музыка не очень, в предыдущих нормальная, живая с дискотечной.

Н

Небо в алмазах

Guest
Может кто-нибудь подскажет, где можно купить мяса на шашлык в районе Новой Гагры? Кроме "Мясной лавки". Только в рынке с 7 утра?

nun

участник
Серго,а в целом в ""челюскинцах"-не плохо,очень даже хорошо!!! Расположение корпуса -отлично,номера(полулюкс)-хорошо,мебель (в полулюксах)-хорошо,пляж-отлично,питание-оч. хорошо!,территория-отлично,администрация-отлично!...Кафе на территории(на пляже)-хорошо! Вот и решайте сами -как там:))))):+1::+1::+1:
Согласен со всем,но огромный минус-нет охраны на входе!Машины просто стоят в темноте перед корпусом и у кафе:shock:Меня это не устраивает,ибо КАСКО в Абхазии не работает.Для тех кто на машине-не вариант,ну если только машина-шушлайка:grin:

!!!!

Ну,не знаю ..в прошлом и позапрошлом годах там разные авто стояли(отеч. не было -все импортные...от седана до кроссовера и джипа...)не знаю,что вы имеете ввиду по "шушан"...,но воровства и угона машин не наблюдалось вообще :)))))

nun

участник
Ну,не знаю ..в прошлом и позапрошлом годах там разные авто стояли(отеч. не было -все импортные...от седана до кроссовера и джипа...)не знаю,что вы имеете ввиду по "шушан"...,но воровства и угона машин не наблюдалось вообще :)))))
Каждый для себя сам решает,и охрана на входе не 100% защита,но все же чуть спокойнее,скажем рядом,в Нарте,хотя питание,действительно в Челюскине лучше.

Ю.С.

корифей
Из Нарта также въезжали-выезжали на чужих авто, никто на въезде не спросил ни документов, ни прочее. В Челюскинцах не слышала о проблемах со стоянкой .

nun

участник
Из Нарта также въезжали-выезжали на чужих авто, никто на въезде не спросил ни документов, ни прочее. В Челюскинцах не слышала о проблемах со стоянкой .
Не в этом дело.В челюскине в темноте хоть всю ночь "разбирай" машину,никто не увидит,а в нарте стоянка освещена и охранник смотрит,чтоб подозрительные лица не шатались.А на выезде,да, не проверяет доки.Вобщем сэкономили на освещении и охране в челюскине:wink:

Сверху