Гагра - вопросы и ответы

Е

Елена79

Guest
Елена79, 500 с чел. нормально. Нам маршрутки от вокзала до Афона обошлись в прошлом году в 250 руб. с человека. Да и очереди на границе не было вообще!
а маршрутки какие там? желтые газели? а водители как себя на дорогах ведут?

Не знаю, нам нормальные маршруточники все время попадались, или они мне такими показались после коллег "низко летающих" по дорогам...

Е

Елена79

Guest
Не знаю, нам нормальные маршруточники все время попадались, или они мне такими показались после коллег "низко летающих" по дорогам...
лет 100 не ездила на маршрутках, с института ещё. но память осталась навсегда:fly:

М

Матроскин

Guest
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, сколько стоит у таксистов в курортный сезон на одного человека (нас трое) автозаброска от Гагр под г.Мамздышха до окончания асфальтовой дороги. Дайте совет, как лучше организовать заезд. Стоит ли обращаться к таксистам или втихаря поискать альтернативный вариант (найти машину и договориться с её хозяином, который не заломит цену). И ещё вопрос, можно ли договориться об этой самой заброске сразу на границе и сколько примерно это будет стоить (здесь понятно, что речь идёт о таксистах).

tanucha

влюбленная в Гагру
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, сколько стоит у таксистов в курортный сезон на одного человека (нас трое) автозаброска от Гагр под г.Мамздышха до окончания асфальтовой дороги. Дайте совет, как лучше организовать заезд. Стоит ли обращаться к таксистам или втихаря поискать альтернативный вариант (найти машину и договориться с её хозяином, который не заломит цену). И ещё вопрос, можно ли договориться об этой самой заброске сразу на границе и сколько примерно это будет стоить (здесь понятно, что речь идёт о таксистах).
в чем заключается заброска? вы можете вполне легально туда ехать и на такси. А можно договорится с джипом (ну это громко конечно) УАЗикои и вас отвезут не только до конца асфальта, но и дальше. Экскурсии есть до самих балаганов. Сама ездила на вершины. Красота. Проблем нет. А цена зависит от сезонности, ваших пожеланий и количество народа

М

Матроскин

Guest
в чем заключается заброска? вы можете вполне легально туда ехать и на такси. А можно договорится с джипом (ну это громко конечно) УАЗикои и вас отвезут не только до конца асфальта, но и дальше. Экскурсии есть до самих балаганов. Сама ездила на вершины. Красота. Проблем нет. А цена зависит от сезонности, ваших пожеланий и количество народа
Про таксистов и так всё понятно -- это профессиональные вымогатели денег. Но,несмотря на это, меня интересует, в т.ч., и их цена до конца асфальтовой дороги. Но, вместе с тем, ищу и альтернативные (более дешёвые варианты) проезда, если вообще в этом есть смысл. Мы не отдыхающие, а туристы и Мамздышха -- это начало нашего 3-х недельного похода по горной Абхазии. До самой горы мы дойдём на своих двоих. Меня интересуют не экскурсии и красоты Мамздышхи (про них я знаю), а цена проезда и только.

И

ива

Guest
Здравствуйте, любители Гагры. Может быть кто-то подскажет, у кого можно остановиться в районе колоннады. Место мне очень нравится, долгое время отдыхала у Светы Сабуа, все, в принципе, нравилось. Но кровати у нее неудобные, старые, из советских пансионатов, очень спина болит. Запросов на шикарные условия у меня нет, потребности скромные,лишь бы народу не очень много и кухня. Может кто поделится адресочками?

Zveta

корифей
Объявление с форума г.Гагра

ОТКРЫТИЕ
ТУРИСТИЧЕСКОГО СЕЗОНА
2013
Праздник состоится в Приморском Парке
им. Принца Ольденбургского.
30 ИЮНЯ
19.00
Приглашаем всех!
Вход свободный.​