Гагра - вопросы и ответы

Вообще давно пора установить. Даже как-то неприлично. А в Пицунде - купцу Игумнову (когда очередной экскурсовод начинает говорить про его ворота - у меня приступ истерического смеха. Болезнь такая:)

Юсин папа

родственник
Памятник уже изготовлен. И где бы то ни было, но стоять будет. Если в чьём-нибудь частном дворе - так хозяину только польза и популярность.

В

Вячик

Guest
Подскажите знатоки! :) Где можно остановиться одному в Гагре (недорогие пансионаты, минигостиницы, частный сектор), что бы доступность моря (5-10 минут), не так шумно, но при желании в доступности (5-30 минут пешком) какие-нибудь увеселительные заведения (дискотеки, бары, и.т.п.). Просьба сразу не пинать. :) Ветку прочитал, но ответа не нашел.

Вячик, Не удивительно что не нашли. С однушками в Гагре напряженка:) Есть только в Москве, в Амре (2 номера) и в Нарте (2 номера). Попасть реально только в Москву. С увесилением же там вообще никак. Смотрите частный сектор.

В

Вячик

Guest
Вячик, Не удивительно что не нашли. С однушками в Гагре напряженка:) Есть только в Москве, в Амре (2 номера) и в Нарте (2 номера). Попасть реально только в Москву. С увесилением же там вообще никак. Смотрите частный сектор.
Да я понимаю, что частный сектор только светит. Просто прошу указать район Гагры, где все вышеперечисленные условия сбываются, что бы я после прохождения границы поехал туда и там, уже искал щастье...:) И ещё немного оффтопик, дайвинг реально будет найти недалече?! :diver:

Вячик, На пляже Кавказа видела дайвера-инструктора. Он проживает на улице Русских добровольцев, и обслуживает местных постояльцев. Некоторые дома там похожи на мини-гостиницы. Но до развлечений типа дискотека очень далеко. Это в районе санатория Москва - въезд в Гагру.
Думаю, Вам надо н частный сектор в Новой Гагре. Найти жилье проблем не представляет - сдается все, что можно:)

tanucha

влюбленная в Гагру
Не нашла тему про цены, пишу тут, перенесите если не понравится. Цены рынок Гагра: помидоры 60-80, огурцы 35-50, клубника местная-160 руб, перец местный болгарский 45, морковь 45, картофель Египет (белый, хороший) 120 руб 5 кг. Пока все. Скоро в континент пойду, гляну цены

R

rearse

Guest
Уровень волнения моря в Гагре

Здравствуте, завтра приезжаю в Гагру, какой там уровень волнения моря? Можно даже сегодняшний назвать. Можно ли так купаться и каковы перспетивы?:diver:

tanucha

влюбленная в Гагру
Здравствуте, завтра приезжаю в Гагру, какой там уровень волнения моря? Можно даже сегодняшний назвать. Можно ли так купаться и каковы перспетивы?:diver:
уровень моря меняетя, люди купаются, воны уменьшаются. На новой набережной проводят освещение, прокладывают силовой кабель, будут фонари

Сверху