Елена Евгеньевна, про "Москву" не знаю, а "Кавказ" вовсю работает, места бронирует, сайт их процветает, ремонт не сделан, набережная "откромсаная", на пляж жалуются, питание кто хвалит на сайте, кто ругает (таких мало, они критичные отзывы на сайте не любят размещать, у меня из трех самый не сильно ругачий только размещали). Судя по описаниям, питание не изменилось - та же куриная резка и кабачки.
Я было в мае, придя в ужас от увиденного на набережной, где вместо старых каменных ступеней сделали бетонную стену, обрывающуюся в море, написала на сайте у них, чтобы хоть фотки обновили, народ в заблуждение не вводили, так меня культурно послали.
Для Танаис. Мое мнение - "Аибга" (36 номеров) и "Сан-Марино" - огромное 8 или 9-этажное здание на мини-отель ну никак не тянут. И в сезон там самый дешевый номер (в Аибге, например, во второй половине сентября) 2800 на двоих, а Сан-Марино еще дороже. И там до моря 3-5мин. идти. По мне так далековато. То ли дело в Старой Гагре - вышел из дверей пансионата и ты на пляже.