Гагра - вопросы и ответы

ТАНАИС, вот: http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=15995

В сезон у них дорого. Туда отлично весной/осенью.
Спасибо, почитала, отзывы хорошие, в наше время в сентябре 2400 стандарт с завтраками и обедами. Меня только новая Гагра смущает, это там уже многоэтажки же стоят? Колорит не тот совсем...

L

Lady Enigma

Guest
Елена Евгеньевна, 9-этажки ближе к рынку забыла?
А ещё эти... как их... м а г н о л и и ! ;-)

Я кажется поняла где примерно Аибга, ее недавно построили? Я была там 5 лет назад, жили мы около кафе Эдем, у хозяина его, на Абазгаа, ходили на рынок мимо стройки, может это Аибга строилась или она выше? Получается она около рынка?

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
"Аибга" стоит за военкоматом, в тихом месте, буквально на расстоянии двух домов от аллеи с "Шаром", до рынка 10 мин.пешком, до пляжа 3мин.
Я, живя в "Аибге", гулять и в кафе ездила в Старую Гагру, Новая это не мое. Но в мае и октябре можно и в "Аибгу". Собираюсь туда уже в 5-й раз в сентябре

Мы с 15 сентября собираемся, тоже в Старую Гагру хочу, хочется мини-отель с удобствами, без питания и не высоко, пока ничего не нахожу ;`-(

neperech

единомышленник
Мы с 15 сентября собираемся, тоже в Старую Гагру хочу, хочется мини-отель с удобствами, без питания и не высоко, пока ничего не нахожу ;`-(
ТАНАИС, мини-отели: "Старая Гагра", "Абаата", "Лучезарный" - хороши.
и чуть подороже - это "Райда", "Лазурный берег"..

Спасибо! Я в легком шоке, ну и цены :shock:, 5 лет не была, отстала от жизни, сентябрь стал как высокий сезон, как июль и август... Как-то платить 2400-2800 и выше за двоих в конце сентября я не готова :)yar:)

neperech

единомышленник
сентябрь стал как высокий сезон
сентябрь был и есть самый "высокий" месяц)
в июле-августе все таки оочень жарко\влажно.

ну так это ж Гагра да к тому же Старая)
хотя и тут наверное можно найти чуть дешевле, правда сколько я не пыталась - не получилось(..

есть прекрасные места и за недорого, но гораздо дальше от Псоу.
ну а если все таки Гагра, попробуйте поискать в ущельях:
в Жоэкварском вроде есть несколько мини-отелей, гостевых домов.
в Гагрипшском ущелье - мини-отель Леона.

"Аибга" стоит за военкоматом, в тихом месте, буквально на расстоянии двух домов от аллеи с "Шаром", до рынка 10 мин.пешком, до пляжа 3мин.
Я, живя в "Аибге", гулять и в кафе ездила в Старую Гагру, Новая это не мое. Но в мае и октябре можно и в "Аибгу". Собираюсь туда уже в 5-й раз в сентябре
А если к ним приехать без брони, будут ли места во второй половине сентября, поселят? Как вы считаете по опыту, все-таки 5 раз - это как постоянный клиент?! :grin:

Ю.С.

корифей
ТАНАИС, по опыту прошлого сентября (была с 28го), и по опыту майских приездов, все-таки на вторую сентября лучше бронировать, тем более стандарт самый дешевый номер, он обычно занят. Бронь 20-30% (я так понимаю - в зависимости от настроения). Но - советую. Я дичайший любитель Старой Гагры и Новую не могу никак воспринимать, но сейчас готова на Аибгу и в сезон, потому что смотрю сайт с веб-камерой с моего пляжа, тот, который посещаю, когда я в Аибге. И что нравится - влево народ, там вход на пляж с гостиницы Абхазия. Вправо- народ, там Апсны-Леона, Терешковой, короче основная масса ЧС. А прямо напротив того места, где Аибга - только первый ряд на пляже и то не занято.
Аибгу рекомендую - закрытая высоким забором территория, хороший персонал,тем более в сентябре самое удобное питание - без ужина. Кормят там вкусно. Бассейн... помню, в прошлом мае, мы, проживающие, там тусовались и как-то все передружились. До моря 3 минуты с заходом в магазин. Доехать можно и до бывшего Хитрого рынка - трасса мимо Континента, и до военкомата - дорога на рынок. Условия - вы сами видели на сайте - обмана нет.

tanucha

влюбленная в Гагру
И что нравится - влево народ, там вход на пляж с гостиницы Абхазия. Вправо- народ, там Апсны-Леона, Терешковой, короче основная масса ЧС. А прямо напротив того места, где Аибга - только первый ряд на пляже и то не занято.
Аибгу рекомендую - закрытая высоким забором территория, хороший персонал,тем более в сентябре самое удобное питание - без ужина. Кормят там вкусно. Бассейн... помню, в прошлом мае, мы, проживающие, там тусовались и как-то все передружились. До моря 3 минуты с заходом в магазин. Доехать можно и до бывшего Хитрого рынка - трасса мимо Континента, и до военкомата - дорога на рынок. Условия - вы сами видели на сайте - обмана нет.
народу мало напротив Аибги, потому что там речка- вытекает холодная, вот все и купаются в других местах и к пляжу идти не совсем облагорожено, развлечений мало соответственно, а так посмотреть куда течение реки и бронировать место в противоположном направлении.
Что касается территории, то она вся в зелени и ухоженная и охраняемая, бассейн выручает в жару и деткам хорошо

Сверху