Гагра - вопросы и ответы

K

Karol

Guest
RMM, Елена Евгеньевна, Юсин папа, всем огромное спасибо за столь быстрые и понятные ответы. Из отчетов не всегда понятно что к чему))) Будем идти от коллонады к ущелью. Мне тоже кажется, что это самый оптимальный вариант. А где лучше искупаться там? И как нам лучше обратно в Гудауту уехать, на остановка Кавказ, наверное, надо садится будет?

RMM

участник
Karol, купаться можно в районе причала, там галька немного мельче. А вот уехать с остановки у Кавказа в Гудауту может быть проблематично, там маршрутки как правило идут забитые с Псоу и не останавливаются. Проще будет доехать от площади Гагарина на маршрутке "по городу" до Континента и уже там сесть на маршрутку до Гудоуты или на Сухумскую. Хотя как повезет, может и на проходящей уедете.

Юсин папа

родственник
И как нам лучше обратно в Гудауту уехать, на остановка Кавказ, наверное, надо садится будет?
От площади маршрутку ловить до Континента. Там пересаживаться. С самой площади автобусы и маршрутки идут, но, конечно, не до Гудауты.

ostar

Королевишна форума
В Континенте всё есть, это достаточно большой супермаркет. Только он был закрыт в последнее время.

K

Karol

Guest
Эх, жалко, что Континент закрыт. А есть где-то по пути нашего следования рынок или магазин продуктовый, на площади, например. У нас около отеля нет никаких магазинов, а до рынка прилично идти. Поэтому хотим по дороге покупать что-то съестное, чтоб было в холодильнике на случай опоздания на организованную кормежку

RMM

участник
Karol, на площади Гагарина есть несколько маленьких магазинчиков, но цены там обычно завышенные. Чуть более дешевый магазин есть в самом Жоэкварском ущелье в самом начале. Нужно пройти под железнодорожный мост, пройти чуть прямо, налево через речку, и там в самом начале улицы по левой стороне будет магазин. 5 мин идти от площади.

V

Victoria_M

Guest
Посоветуйте хорошие столовые и кафе в районе второй русской школы.Спасибо ))

iooi

участник
Друзья, подскажите, какие улицы (название и хотя бы порядок домов примерный )расположены, так сказать, на 3 линии (что в гору поднимаются) в района милиции, стадиона, светофора
Вот что-то типа этого

Может кто-то подскажет, существует ли в районе Павильона улица Колхидская? Мое расследование показало, что она, скорей всего, влево по Генерала Дбар, в районе школы №2.

Laktiosa

интересующийся
Подскажите пожалуйста, где можно купить флешку на фотоаппарат. Я в районе 2 школы нахожусь. Поблизости их не продают. А привезенная из дома заполнилась.

Laktiosa,
В точках подключения Аквафон и А-мобайл спросите. В марте на Апсха Леона были точно. Почтовое отделение на ул. Абазгаа, в районе гостиницы Абхазия. У них могут быть. На Кемпинге в супермаркете есть точка продажи телефонов и всяких зарядных устройств. У них могут быть и флешки.

Юсин папа

родственник
Подскажите пожалуйста, где можно купить флешку на фотоаппарат. Я в районе 2 школы нахожусь. Поблизости их не продают. А привезенная из дома заполнилась.
Напротив стадиона, через дорогу, есть магазинчик такой направленности. На почте, у павильона, интернет-кафе. Может быть там.

Сверху