Гагра - вопросы и ответы

А кто-нибудь из форумчан был в этом году в парке принца Ольденбургского? Порядок там, часом, не навели?
А что там не в порядке? Кусты все вырублены еще в прошлом мае, дорожки чистые, сухие листья убирают. Лавочки поставили. Набережная без фонарей как и была. В этом мае также чисто.

Becky, Ужас потому что толпа. Коей я там не видела с 80-х. Зоопарк работает. Машинки какие-то еще видела. Крокодил, макака для фото. Жизнь бьет ключом.

Юсин папа

родственник
для детей кроме зоопарка ничего там нет?
У кортов надувной батут поставили. На машинках катаются там и еще около зверинца. Паровозик возит от фонтана "Стрелец". Тир еще где-то видел, не помню. Настольный теннис у кортов в прокат.

Becky

участник
ничего себе! всегда там гуляли, изредка людей встречая, а тут толпа..

спасибо за ответы!

где то попадалась информация, что можно в Нарте детский велосипед напрокат взять. а могут там быть еще велосипеды с детским креслом сзади?

С

Сергей из Тулы

Guest
Подскажите пожалуйста, В Гагре где-то можно купить почтовые марки Абхазии и местные (настоящие, не сувенирные) монеты для коллекции?

Сергей из Тулы, В Абхазии, насколько я знаю, нет почты, марок, монет. Возможно я отстала от жизни. Но ничего подобного там не видала)

S

Savanna

Guest
Где выйти?

Добрый день! Может вопрос и банальный, но перечитать более 50 страниц темы не предоставляется возможным. Кому не сложно, подскажите, пожалуйста, где выйти (на какой остановке, улице...), ехать будем на такси или маршрутке, в Гагре, для самостоятельного поиска жилья. Склоняемся больше к Старой Гагре, чтоб погулять по достопримечательностям было поближе, ну можно чуть ближе к Новой. Интересуют скорее мини-гостиницы, с удобствами, поближе к морю. В общем, где концентрация более комфортного жилья выше, чтоб долго не шастать)) Заранее всем Спасибище!!!:wink:

Savanna, В центре Гагры,район милиции, район подземного перехода, Алекс Бич, светофора
Имхо, не на первой линии, чуть выше надо смотреть

S

Savanna

Guest
Savanna, В центре Гагры,район милиции, район подземного перехода, Алекс Бич, светофора
Имхо, не на первой линии, чуть выше надо смотреть
Район милиции или подземного перехода как найти на карте?) ИМХО - название светофора???!!:shock: Может подскажете еще какие-то конкретные ориентиры, которые можно на карте увидеть? Спасибо)

Savanna, подземный переход - это площадь Гагарина, видимо.
Милиция - УВД Гагрского района - на проп. Ардзинба-58.
Светофор немного дальше.

Подземный переход - почти напротив отеля "Руслан", если память не изменяет
Сфетофор - чуть дальше "алекс бич", в сторону Сухума

Savanna, на картах - все это есть на пр.Ардзинба (бывш.Нартаа)
Выше - обратите внимание на ул.Ленина, Кабардинскую, Гудаутскую
Если искать дальше светофора - ул. Апсха Леона

Savanna, подземный переход - это площадь Гагарина, видимо.
Скорее всего это остановка "павильон", где памятник советскому солдату. Мы сами там нашли жилье на ул.Ленина. Сейчас это улица генерала Дбар. До моря там, действительно "рукой подать".

Alex Injector

фатально спокоен
Емельяна, между переходом и остановкой Павильон где то с километр, может чуть меньше, но сектор для поиска как раз не плохой ;-)

Z

Zoya-d

Guest
Здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте в Гаграх кафе, столовые в районе улицы Апсаха Леона. Спасибо!

Здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте в Гаграх кафе, столовые в районе улицы Апсаха Леона. Спасибо!
Самое веселое Балтика, там обычно вечером помню столько народу собиралось повеселиться, мест не было вечерами, люди рядом танцевали. И по ценам там нормально, днем меню столовой, вечером как кафе.
Столовая там одна есть самообслуживанием так и называется, в закрытом помещении, но в ней довольно не дешево.
А если от Балтики идти в сторону аквапарка вдоль берега будет кафешка с кабинками на улице и большим залом там иногда музыканты в живую играет, там мне тоже нравилось очень вкусно и не дорого по ценам кафе. А так заходить смотреть меню, не знаю что сейчас по ценам там...

Сверху