Гагра - вопросы и ответы

ostar

Королевишна форума
Спорт-бар

На улице Абазгаа, там наверное. Примерно на одном уровне с Малибу

R

RRRishka

Guest
подскажите кто знает

Уважаемые форумчане! Сориентируйте, пожалуйста, по поводу вина в новой гагре! Хочется попить винца путевого, но не приторно-сладкого, каковое постоянно попадалась в АР, а покислее (мужского как говорят иногда). К кому б мне обратиться там, может адресочки подкинете???

Глаша

старожил
RRRishka,
Если решите ехать по тому адресу, что я Вам написала, спросите у хозяйки. Не могу сказать, какое вино у нее останется к тому времени, но вино было:)

R

RRRishka

Guest
Глаша, Спасибо! Вы для меня прям как путеводитель! А поедем (если ничего не поменяется, я надеюсь, с работой) обязательно по тому адресу, что Вы дали!

olga@

корифей
Вопрос к тем, кто сейчас в Гагре или только что приехал оттуда ). Много ли сейчас народа в Гагре ? :)

Olga*, много.
Вернулась 3 дня назад. На городских пляжах - тесно и многолюдно + бесконечные выхлопы всяческих скутеров.
Хорошо, что перед выездом прочла о районе Кемпинг - туда и уезжала нормально покупаться и позагорать.

T

TATYANA SH

Guest
Ну просто к сведению пишу - сотрудница в Гаграх, звонила - жилье 300 р и хозяйки пристраивают в столовку за 180 р. при доме отдыха.

J

JullyI

Guest
Друзья, подскажите пожалуйста, а есть ли в Старой Гагре какие-то санатории, куда можно приходить на процедуры? Например, массаж, ванны, грязи.
И как с ценами.
Поделитесь опытом плиз :)
Едем туда 17 октября.

Цис

старожил
У меня почему-то не открывается раздел с санаториями в Гагре. :(
Это я не знаю.

Названия тем:
Санаторий АМРА
ДО НАРТ
ДО "Солнечный" п.Холодная речка
Санаторий "Москва" бывший "Украина"