Гагра - вопросы и ответы

Skep

участник
Диана2011, горы спускаются в море в Старой Гагре.

Пансионаты "Лазурный берег","Лучезарный", "Челюскинцев", "Нарт", "Амра", "Гагрипш" и т.д.

До моря идти не нужно, кое-где оно практически под балконом.

Вид в сторону Новой Гагры.

Д

Диана2011

Guest
Skep, красотеееень.....Хочу уже, жду-нимагу)))
Муж сказал вчера: "едем в Гагру, выйдем на Павильоне (как АН писала) и будем искать!"
А еще мне интересно, те улочки на карте, что перпендикулярно проспекту Нартаа ведут к морю, там есь ЧС и какие там могут быть цены? или у.Ленина все же лучшая? Кстати, про ул. русских добровольце тоже интересно. Не слишком ли там безлюдно? а то я как-то нервничаю, когда никого вокруг нет совсем)))

nelub3000

писатель
Жоэкварское ущелье(Улица дрбровольцев.) специфический район. Кому то очень нравится. мне вообще никак.Там зато прохладнее но как то не слишком людно и стермно..Там жить это во дворе посидеть вечером и баюшки.. Добратьтся из Новой или Старой часов в 23-24.00 немножко проблемно будет..

Лелька

Идейный вдохновитель
Жоэкварское ущелье(Улица дрбровольцев.) специфический район. Кому то очень нравится. мне вообще никак.Там зато прохладнее но как то не слишком людно и стермно..Там жить это во дворе посидеть вечером и баюшки.. Добратьтся из Новой или Старой часов в 23-24.00 немножко проблемно будет..
:+1:
По мне так, там хорошо в жару днем находиться-речка журчит, живительная прохлада, на лошадках можно прокатиться. А вот желания пожить в том районе никогда не возникало. Народу и днем то маловато, иной раз по пути вапще ни души не встречали, а вечером и подавно. До моря опять таки не близко.
P.S.Рассказывать можно многое, но лучше самим увидеть и оценить!:wink: Вдруг это окажется тем самым клевым местом отдыха, о котором вы так долго мечтали...:beach:

Д

Диана2011

Guest
nelub3000,
Лелька, спасибо. теперь имею маленько представление об этом районе) конечно, если все так, то лучше нам в центр тогда.

Д

Диана2011

Guest
ребят, а улица Званба и Лакоба к какой Гагре относятся? и пр.Нартаа 270 это где?

В

Валерия89

Guest
Слышала что район "Павильона" считается лучшим, насколько это правда? Кто как считает???

tanucha

влюбленная в Гагру
Валерия89, у каждого любителя Гагры есть свой любимый район. Все познается в сравнении. Я вот р-н Кемпинга терпеть не могу, а кому то он нравится. Пробуйте, и вы найдете свою жемчужину

В

Валерия89

Guest
Уже весь инет облазила, не знаю где остановиться, будем там уже 02.08.

tanucha

влюбленная в Гагру
Валерия89, пробуйте Павильон, а там сами все посмотрите. Что вы в первую очередь ждете от отдыха? попробую ответить

В

Валерия89

Guest
Хотелось бы совместить и красивую природу и рядом дискотеки и кафе!

Д

Диана2011

Guest
еще раз попробую задать вопрос, но иначе)): улицы Званба и Апсха Леона я так поняла у самого синего моря, а вот многоэтажки к этим улицам близко? у нас вообще цель такая сформировалась: снять у моря комнату (номер) в частном гостевом доме с удобствами (с/у, ТВ, хол-к) где-то посередине Гагр, но чтоб не среди многоэтажек. Как я, улица правильно выбрала?

nelub3000

писатель
смотрите карту Гагры -район милиции(центр) ,стадин(он же хлебозавод) далее светофор и вниз пошла к морю Апсха Леона."У моря" и до многоэтажек паралельно ей Абазга и Терешковой..Тут уже скоплание людай на 1 м2- полный пляж и веселуха..

Сверху