Гагра - вопросы и ответы

Step

...Апсны и Ингури рядом
...а внизу странички-погода:пошла в сторону+++,-весной в Абхазии уже пахнет!

Яло

Снова с вами!
Наконец прочитала тему. как бы все знаю - уже не впервые в Абхазии, а все чего-то ищу-ищу... (как говорят долго ищешь на пердячу травку напорешься :)haha:)).

а теперь суть. жили всегда в Новой Гагре, ул. Терешковой 7.
бывает же что с уютного места срываешься и хочется пожить в другом домике...( а вдруг в этом другом местечке еще лучше и еще душевнее) вот эта самая ситуация и сейчас.

посоветуйте приличный частный сектор, плиз. на вторую половинку июня.

Step

...Апсны и Ингури рядом
Наконец прочитала тему. как бы все знаю - уже не впервые в Абхазии, а все чего-то ищу-ищу... (как говорят долго ищешь на пердячу травку напорешься :)haha:)).

а теперь суть. жили всегда в Новой Гагре, ул. Терешковой 7.
бывает же что с уютного места срываешься и хочется пожить в другом домике...( а вдруг в этом другом местечке еще лучше и еще душевнее) вот эта самая ситуация и сейчас.

посоветуйте приличный частный сектор, плиз. на вторую половинку июня.
*очень удобное место!
...тоже несколько "лет" прошло по этому адресу у хозяйки Риммы!

Яло

Снова с вами!
Мечтаю, чтобы дал кто-нить самый-самый клевый адрес. :coffe:
мои предпочтения:
чистота, относительно близко к морю и чтобы цивилизация типа кафе-мафе

мечты сбываются, думаю, не только с газпромом

M

Mollina

Guest
Старая Гагра пт Скала

Здравствуйте всем! Кто недавно был в Старой Гагре? Пт Скала восстанавливают? Была с мамой в 4 года первый раз, на столько сильные впечатления остались, помню многое до сих пор!!! А в 2007г уже со своей дочкой приезжала. Очень грустно было от увиденного до слез :( :cry::cry::cry:
Кто-то писал, что начали реставрацию...

Л

Лайт

Guest
Мечтаю, чтобы дал кто-нить самый-самый клевый адрес. :coffe:
мои предпочтения:
чистота, относительно близко к морю и чтобы цивилизация типа кафе-мафе

мечты сбываются, думаю, не только с газпромом
Мои друзья отдыхали в квартире под ключ на Абазгаа, там рядом аквапарк, множество кафеи других развлечений.Они довольны и советуют всем:sunny:Все удобства и полная независимость, до моря 100 метров.
Я узнала адрес: gagra.top.rest@yandex.ru.
Мы же уже второй год ездим в отель"Руслана" всей семьей. Место не столь шумное как центр, до Моря 8 минут пешком, до центра 15 минут. Нас все устраивает и цены у них вполне приемлемые.

Последнее редактирование модератором:
Сверху