Гагра - вопросы и ответы

L

Lina

Guest
Помогите определисься с жильём (районом) в Гагре

Вот с сегодняшнего дня разрываюсь между двух вариантов. один на ул.Званба (за Алекс Бич) а другой около милиции (ул Апсны). какой район мне выбрать?по условиям Званба немного уступает,но привлекает набережной и инфраструктурой.я уже там всё знаю из инета. а вот с районом милиции столкнулась только сейчас.так что же лучше? посоветуйте,пожалуйста!близость к морю оч важна. (если есть фото улицы Апсны или видом с моря на неё-это было бы просто бы здОрово :beach: заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором:

marusa

участник
невозможно ничего выбрать не глядя, доверяя только инету, приедете на место-посмотрите все своими глазами, выбор там огромный

а район кстати один и тотже

nelub3000

писатель
по мне район милиции предпочтительнее.. там и набережная и море мне кажется получше.. хотя район действительно один.. хотя для меня в гагре один район-Старая гагра:wink:

Гагра!!

Для нас Гагра-это именно СТАРАЯ ГАГРА!!!! Там намного лучше,красивее,малолюднее...Природа тамммммммммм!!!!!! В Новой такого нет:((((

Н

Несущая_Счастье

Guest
Добрый день. Я знаю что уже публиковали карты г.Гагра, но на них не видно названия улиц, все значки мелкие.. Где можно найти подробную карту что бы распечатать и ориентироваться в прогулках по ней)

С

Серго36

Guest
Куда поехать в первый раз?

Добрый день форумчане, в этом году в августе решили поехать в первый раз на отдых в Абхазию! был 2 года назад на экскурсии очень понравилось! пришло время съездить на отдых в это замечательное место! Едем в 4-м на машине в первый раз! Собрались в Гагру, подскажите пожалуйста где лучше остановиться? Пансионат или частный дом? абсолютно не знаю хороших мест, надеюсь на вашу помощь!

tanucha

влюбленная в Гагру
Серго36, все в ваших руках, поищите по ссылкам, ответов больше чем у вас вопросов

!!!!!

Серго!!! Пансионаты-предпочтительнее,но и дороже."Нарт","Челюскинцев","Кавказ","Апсны-Абазашта","Амра","Лазурный берег","Лучезарный"-все пансионаты расположены в красивейшем районе Старой Гагры !!! "КАВКАЗ" при въезде в Гагру.Все они находятся непосредственно на берегу моря(1-я береговая линия)у всех этих пансионатов есть свои сайты.посмотрите в инете... Удачного вам отдыха!!!! мы тоже 25 июля будем в Гагре.в пан-те "Лучезарный".....:sunny::sunny::diver::boat:Дайвер

Ю.С.

корифей
Не видела сайт "Челюскинцев", "Нарта", "Амры" - только через тур-агентства, может, скинете

tanucha

влюбленная в Гагру
Ю.С., ну не наглейте, ведь есть конкретные темы про все пансионаты, я думаю что вам лучше в частный сектор, ну или попробуйте отдых в Сан-Марино,есть и сайт и группа в одноклассниках и тут темка есть, он новый и с едой

B

binata

Guest
Друзья, пожалуйста напишите несколько названий улиц в Старой Гагре, куда надо сходить для поиска жилья в ч/с:coffe:

ninok

участник
Друзья, пожалуйста напишите несколько названий улиц в Старой Гагре, куда надо сходить для поиска жилья в ч/с
Улица Ленина с переулками и , может быть, Интернациональная, район Павильена. Там обязательно найдете.

Юсин папа

родственник
binata,
ул. Русских добровольцев (в Жоэкварском ущелье),
ул. Героев 16 марта (на горе),
ул. Жоэкварскую не буду советовать.
Это, что касается самой старой ;)

B

binata

Guest
Спасибо большое! Всем здоровья! А почему Жоэкварскую не будете советовать?

Ю.С.

корифей
tanucha, а в чем моя наглость? Знаю, что у "Кавказа" есть свой сайт, 3 года у них отдыхала напрямую, знаю, что у "Луча" -тоже бронировала напрямую. В "Челюскинцы" раньше ездила - звонила на сотовый Инге Дм.- администратору и ехали. Но раньше не было такого наплыва отдыхающих, сейчас хотелось бы лист брони получить гарантированный. А вот что у "Нарта" и "Амры" есть свои сайты, не знала, в инете не нашла, на форуме тоже. В чем наглость, что я об этом спросила. И почему Вы считаете, что мне лучше в частный сектор (при том, что я его терпеть не могу и всегда отдыхала в Абхазии в пансионатах) или в Н.Гагру - в "Сан-Марино"? Я не люблю Новую Гагру, я обожаю Старую, а группа "Сан-Марино" у меня в Одноклассниках имеется. Но я же не спрашивала про сайт этого пансионата, почему Вы решили, что мне это интересно?

tanucha

влюбленная в Гагру
Ю.С., ну вы ведь не указали сразу все ваши предпочтения!
Вам помочь пытаешься, а вы недовольны, вот и помогай потом.

Сверху