Ю.С., вот помню где-то в центре видела, но точнее не скажу. Случайно взгляд выхватил название... Ближе к фонтану, межу фонтаном и "Алекс бич".
На 100% не уверена, но что центр- это точно.
Доброго дня уважаемые форумчане.
планируем этим летом отправить родителей на отдых в Абхазию. в Гагры. Подскажите пожалуйста, какой пансионат (частный сектор не рассматриваем) лучше выбрать. Что бы тихо и спокойно было, вкусно кормили. по возможности не очень дорого. Заранее спасибо Вам за ответы!
Доброго дня уважаемые форумчане.
планируем этим летом отправить родителей на отдых в Абхазию. в Гагры. Подскажите пожалуйста, какой пансионат (частный сектор не рассматриваем) лучше выбрать. Что бы тихо и спокойно было, вкусно кормили. по возможности не очень дорого. Заранее спасибо Вам за ответы!
Посмотрите здесь описание домов отдыха, гостиниц и пансионатов - http://www.multitour.ru/tur/abhaziya/gagra/kolhida/
Посоветовать что либо конкретно не могу. Сам поеду этим летом в Гагру впервые. Мой выбор отель Абаата, где кормят дороговато, но вкусно (по отзывам) Думаю Вам посоветуют более подходящий вариант форумчане - выбор за вами.