Гагра - вопросы и ответы

Adel

Форумчанка
Доброе утро, день форумчане! У меня возник такой вопрос, в Абхазию едем третий раз 10 июня, но предыдущие два раза были в конце июля, скажите в это время может понадобится тёплая одежда или нет смысла её тащить, лето ведь))))))))

АН

старожил
Доброе утро, день форумчане! У меня возник такой вопрос, в Абхазию едем третий раз 10 июня, но предыдущие два раза были в конце июля, скажите в это время может понадобится тёплая одежда или нет смысла её тащить, лето ведь))))))))
В прошлом году была в Гагре 15 июня с 16 июня пошли бесконечные дожди и шторм до 20 июня- вечером т.к было сыро -прохладно,думаю легкий свитер не помешает,а вообще каждый год июнь разный ( я в это время езжу всегда),2012 была жара ужасная с 9 июня +35 и больше

Adel

Форумчанка
АН, Спасибо, конечно не хочется лишку тащить, мы всего то на 8 дней, будем надеяться на хорошую погоду, по камере смотрю что то маловато солнечных дней пока, больше пасмурных сейчас

АН

старожил
Доброго дня уважаемые форумчане.
планируем этим летом отправить родителей на отдых в Абхазию. в Гагры. Подскажите пожалуйста, какой пансионат (частный сектор не рассматриваем) лучше выбрать. Что бы тихо и спокойно было, вкусно кормили. по возможности не очень дорого. Заранее спасибо Вам за ответы!
Посмотрите в интернете панс.Лучезарный,Лазурный берег,Нарт.Все они находятся в Старой Гагре хорошем месте на берегу моря,правда цены высокие,но выбор за вами.

АН

старожил
Adel, это вы сами решайте, свитер или толстовка места много не занимает.Я в прошлом году тоже надеялась на хорошую погоду из 22 дней прибывания в Гагре 10 дней было солнце.

АН

старожил
В какую сторону? Сколько км? Надо ли предварительно заказывать столик?
в сторону Гудаут,но эту апацху все таксисты в Гагре знают,думаю цена туда 300 р и обратно 300 р это если днем ехать,насчет вечера наверняка дороже и столы заняты будут,насчет.пред заказа не в курсе.Да и вообще не советую поздно вечером далеко выезжать лучше в своем районе где живете находится.Вы вроде о. Аббата выбрали.На мой взгляд отель "Старые Гагры" интереснее и лучше цены думаю одни и те же,этот отель за "Аббатой"

андр

писатель
в сторону Гудаут,но эту апацху все таксисты в Гагре знают,думаю цена туда 300 р и обратно 300 р это если днем ехать,насчет вечера наверняка дороже и столы заняты будут,насчет.пред заказа не в курсе.Да и вообще не советую поздно вечером далеко выезжать лучше в своем районе где живете находится.Вы вроде о. Аббата выбрали.На мой взгляд отель "Старые Гагры" интереснее и лучше цены думаю одни и те же,этот отель за "Аббатой"
Выбрал апсны-абазашта.
Раньше все время жил у хозяев Трех Бочек. Но сейчас хотелось бы удобств
тогда уточним: в старых Гаграх где лучше кухня?

Последнее редактирование:

АН

старожил
в старых Гаграх где лучше кухня?
А вот это трудно сказать так как повара в кафе и ресторанах меняются каждый год,их берут на сезон и если в пред сезоне какое-то кафе было с хорошей кухней в настоящем может быть уже плохо,а цены вросли и намного.
У "Павильона" есть кафе "Кавказская кухня" было там неплохо,хотя и новых кафе навалом.Вы же были в Гагре должны знать

андр

писатель
А вот это трудно сказать так как повара в кафе и ресторанах меняются каждый год,их берут на сезон и если в пред сезоне какое-то кафе было с хорошей кухней в настоящем может быть уже плохо,а цены вросли и намного.
У "Павильона" есть кафе "Кавказская кухня" было там неплохо,хотя и новых кафе навалом.Вы же были в Гагре должны знать
Да был на протяжении нескольких лет включая и НГ. Но вы правы, все меняется, и поэтому хотелось , как говорится, онлайн инфу о хороших заведениях. Не хотелось бы ДР испортить.

Как нынче в Гагрипше кормят? Меня МАМА еще в 1978 привезла сюда в первый раз и мечтает , чтобы именно там отметил. Хм. А я вот наоборот доверяю более аутентичным местам.
Советуйте плиз. Не хотелось бы испортить вечер.

В кавказской кухне нравилось. Ходили туда постоянно.

Последнее редактирование:

АН

старожил
Да был на протяжении нескольких лет включая и НГ. Но вы правы, все меняется, и поэтому хотелось , как говорится, онлайн инфу о хороших заведениях. Не хотелось бы ДР испортить.
Как нынче в Гагрипше кормят? Меня МАМА еще в 1978 привезла сюда в первый раз и мечтает , чтобы именно там отметил. Хм. А я вот наоборот доверяю более аутентичным местам.
Советуйте плиз. Не хотелось бы испортить вечер.
По Гагрипш забудьте лучше и не вспоминайте вовсе.Платишь за бренд .а не за еду,во всяком случае теперь так везде.До ремонта на кухню и цены народ жаловался,потом цены еще поднялись.я не ходила -жалко деньги выбрасывать.Да и не все ходят туда может если только на обед,а тут трудно судить о хорошей кухни.Потом в отношении этого в каждого свое представление-все зависит оттого,что каждый предпочитает есть или же хотя бы на ДР на столе было.

андр

писатель
Наверное рано я тему завел. Сезон начнется, тогда и отзывы появятся. До конца июля время есть.
Спасибо Вам за терпение и адекватные ответы.

Ю.С.

корифей
Андр, только что из Гагры. ДР советую отметить в "Абаате" все-таки, если цена не пугает и хотите именнт в Старой Гагре. Вкусно, огромные порции и хорошее обслуживание. В "Гагрипше" сама не была, но ни одного хорошего отзыва не слышала. Неплохо, говорят, в "Махито" на набережной.

андр

писатель
Андр, только что из Гагры. ДР советую отметить в "Абаате" все-таки, если цена не пугает и хотите именнт в Старой Гагре. Вкусно, огромные порции и хорошее обслуживание. В "Гагрипше" сама не была, но ни одного хорошего отзыва не слышала. Неплохо, говорят, в "Махито" на набережной.
Вопрос цены на один вечер никого пугать не должен)
Расскажите лучше по ценам в городе на этот год. Спасибо.

Сверху