Гагра - вопросы и ответы

Alex Injector

фатально спокоен
в здании БТИ (это права от столовой #1) на первом этаже есть магазин по телефонным принадлежностям. Там кроме шнурков, чехлов, зарядок есть и флешки.

Может кто-то подскажет, существует ли в районе Павильона улица Колхидская?
Изучайте ) https://maps.yandex.ru/10280/gagra/?l=pmap&ll=40.263756,43.291423&z=17

насчет флешек... :grin:

[off]сейчас наткнулся на тему, женщина одна привезла из шестидневного путешествия 12 миллионов фотографий :str: 15 террабайт, 960 карт. хотя я в это не верю, т.к. за 6 дней не реально снять столько, если даже не прерывно снимать каждую секунду, за 6 суток 518 тыс., а здесь получается 24 кадра в секунду снимала... Приврали маленько:grin:[/off]

H

Helen B.

Guest
Здравствуйте! Возможно, что кто-то отдыхал у Эммы Александровны Кетия в Гагре на Нарта, 73, недалеко от Колхиды, рядом с Элладой. Поделитесь, пож-та, впечатлениями. Вроде бы местоположение хорошее и дом прекрасный, но немногочисленные отзывы о хозяйке какие-то странные.

neperech

единомышленник
Helen B., мы не отдыхали у нее, мы просто набрели на ее дом в поисках жилья в разгар сезона.. нас встретила сестра Эммы Александровны /они вместе ведут дела по сдаче жилья/ , мест на тот момент не было, но нас любезно пригласили посмотреть условия.. дом и правда неплохой, и шикарный вид с террасы).
впечатление от 10 минутного знакомства с домом и одной из хозяек положительное).

GOG

читатель
У кого, или где прикупить в Гагре(окрестностях) вкусный хороший фундук свежего урожая? Взял бы мелким оптом. Если есть координаты?

Вопрос к знатокам Гагрского района.

Знатоки Гагрского района, подскажите пожалуйста, сохранился ли возле автомобильного моста через реку Бзыбь родник с чистой, вкусной, очень холодной водой? Узнать об этом меня попросил знакомый, который в детстве отдыхал в тех краях в лагере. Помнит, что они (дети) бегали к этому роднику и пили чистую, ледяную воду, вкус которой помнит до сих пор.
Что касается меня, то я ни разу, ни от кого не слышала об этом роднике. Прошло много лет, может быть он уже не существует?

С

Сергей из Тулы

Guest
Приветствую, уважаемые!
В июне прошлого года отдыхали в Новом Афоне. Это было первое посещение Абхазии. Масса положительных эмоций от чудесной природы и добродушных людей!

На сентябрь этого года купили тур в Гагру, "Гостевой дом у Артема", ул. Адыга, д. 8, тупик 1.

Просматривая отзывы на разных ресурсах об отдыхе в Гагре, невольно начитался страшилок об инфекциях, стоках канализации в море в черте города и прочих неприятных вещах. Всё это сильно озадачило. Про Новый Афон ничего подобного не слышал, просто не интересовался.
Правильно говорят: "Меньше знаешь - лучше спишь" :wink:

А вопрос такой: где-то, на окраине, или за чертой города, есть чистые пляжи, безо всяких сбросов и где поменьше отдыхающих. И как туда можно будет добраться от того места, где мы будем жить?

Читал, что есть платные, закрытые пляжи в разных пансионатах в городе.
Как там обстоят дела с чистотой моря?

Не смотря на некоторые, негативные отзывы, поездку отменять не хочу. Я с первого раза влюбился в вашу прекрасную страну! :sunny:

Юсин папа

родственник
Сергей из Тулы, стоки в море сделаны везде на черноморском побережье с советских времен, даже раньше. Труба выведена далеко в море. И инфекция есть везде, где большое скопление народа и теплая вода.

:)))

Извините, что не в тему:), подскажитекто сейчас отдыхает в Старой Гагре. народу там уже оч. много ?( от Амры до павильона)? Кафешки все работают? с Гагрским парком что то сделали, в смысле благоустройства:)))))... Но самое главное- много уже людей понаехало? на пляжах все "битком"?:)

Ж

Жанна_66

Guest
всем здравствуйте! не подскажете,есть ли камера хранения на ж\д вокзале в Гаграх?

И

ива

Guest
А кто-нибудь из форумчан был в этом году в парке принца Ольденбургского? Порядок там, часом, не навели?

Сверху