"Гагры-2009"

M

Millennium87

Guest
ну, допустим, что,где и когда выпито гораздо интереснее описано давным-давно у Венечки Ерофеева в "Москва-Петушки"...а вот зачем писать безграмотный опус о "интеллигентнейших и культурных" жителях Северной Пальмиры, совершающих алковылазку в так и непонятую ими Страну Души?
Тушка-Кутушка, а в чем информативность и честность?в подробной инфе,сколько и где стоит чача и коньяк?ничего нового не почерпнула...увы...
Комментарий написан не с целью вычислить сколько я пил. А я за всю поездку выпил не много... Уж поверьте... Я говорю в целом о нашей компании, в которой я путешествовал в столь удивительном отпуске. По поводу ошибок... (простите мой корректор заболел и забыл отредактировать вышеуказанный отзыв)... Заметьте пишу без ошибок!!!
В целом (может и не та компания подобралась), но отдых был разбит на две части: негатив и позитив, а критиковать меня Вы не имеете права. "Каждый человек имеет свободу мысли и слова"... Пишу как запомнилось! А если Вам не нравится, то не Вам меня осуждать, я писал как увидел свой отдых... А нового для Вас я ничего и не пытался открыть... Поэтому не стоит блестать фразами типа "Москва-Петушки", ведь фраза такая же бесполезная, как и все ваши реплики вышеприведенные, которые только и могут, как провоцировать автора... Ничего личного к Вам, просто немного задело!

M

Millennium87

Guest
Эх, хотела было уже закруглиться с выплескиванием своего потока сознания в этой теме, но не получилось. Не шмогла :grin:
Вы совершенно правы, сторнники алкотуризма, каждый отдыхает как может. Какое счастье, что у меня получается, как это сказано?, совмещать совместимое: туризм, паломничество, встречи с друзьями, секс по любви и конечно же алкоголь, куда ж без него :)

Обидно не только за светАфор :) Судя по нику автора, смею предположить, что ему чуть более 20 лет. За молодежь обидно :( Какие ограниченные интересы.

Тем ценнее некоторые юные джентельмены и леди, участники нашего форума в том числе, которые обладают более широким кругозором. Респект :grin:
Ну а со светафором то что не так? Я видел, что только один и работал ... Или Вы не только в Гаграх считали?

tanucha

влюбленная в Гагру
Millennium87, вы на форуме... где каждый (как и вы) имеет право на свое мнение. Вы пишите свое, остальные свое. Это нормально

писатель
Millennium87 , не хотела вас ничем обидеть и оскорбить, и "блИстать фразами" тоже...вы высказали свое мнение о вашем путешествии, я-свое о вашем отчете...наверное, мне просто более интересно читать не о питии всякого-разного, а о тех необыкновенных приключениях в Абхазии, которые совершают в этой стране некоторые форумчане...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
а критиковать меня Вы не имеете права.
Ну уж нет :) На форум с тысячной аудиторией свой опус выложили, значит, Вы таперича - персона публичная.
А публичная персона - она всегда страдает, т.к., как Вы справедливо изволили изъясниться, что...

"Каждый человек имеет свободу мысли и слова"...!
Ну а со светафором то что не так? Я видел, что только один и работал ... Или Вы не только в Гаграх считали?
Со светОфором у Вас все хорошо. Придирались к написанию, не более.

Мне кажется, уже и автор, и комментаторы объяснились, так что если дальше будете обсуждать, чьи реплики полезны, а чьи - бесполезны, тему прикрою.
Просьба на личности не переходить...

Milesha

старожил
В целом (может и не та компания подобралась), но отдых был разбит на две части: негатив и позитив.. Ничего личного к Вам, просто немного задело!
Негатив и позитив, так у каждого бывает. Пройдет время негатив испарится :) А компанию точно надо сменить и приехать еще хотя бы раз и посетить не только Гагру.
Это хорошо, что задело :grin: Для этого и старались :wink: Обидно стало за эту маленькую страну с богатой историей и природой.
Пока модераторы не закрыли тему, мне очень хочется спросить вас. Может стоит еще раз приехать? С другими целями, ознакомившись с историей и судьбой страны.
А собственный корректор - это круто :grin: У меня вот нет, приходится самой свои ошибки исправлять. Буду стремиться :)

zuzu

горизонт завален
Да ладно вам агит площадку то устраивать. Ну не понравилось человеку, ожидал большего, ожидания не оправдались. Испытал разочарование от поездки. Когда-нибудь, где-нибудь будет хорошо.
Я вот как-то съездила, хотела на Сорочинскую ярмарку. Мне не понравилось. Ожидала большего и я точно знаю, что туда больше не поеду)
А с маленькой, но очень гордой республикой ничего не сделается - фанатов отдыха в Апсны хватает.

ksan1977

старожил
Я смотрю, фонушка поразвлекался :)
ну фразы то и правда крылатые)) Да и какой труд то -сидеть это все выковыривать, я прочитала и забыла - только и запомнила что бухали весь отпуск, а человек вон как старался))

писатель
ну фразы то и правда крылатые)) Да и какой труд то -сидеть это все выковыривать, я прочитала и забыла - только и запомнила что бухали весь отпуск, а человек вон как старался))
зоркий он товарищ...фон-то...
а фразы и правда супер!!!:grin:

ksan1977

старожил
а судя по другим отчетам-можно...:wink:
да и по собственному небогатому опыту-можно...

:+1::grin:

купила чачу - даже ни грамму не выпила, почему то на родине в ужасном климате она лучше пошла))))) Из алкоголя только несколько раз по бокалу вина в кафе плюс дегустации))

Сверху