M
ну, допустим, что,где и когда выпито гораздо интереснее описано давным-давно у Венечки Ерофеева в "Москва-Петушки"...а вот зачем писать безграмотный опус о "интеллигентнейших и культурных" жителях Северной Пальмиры, совершающих алковылазку в так и непонятую ими Страну Души?
Тушка-Кутушка, а в чем информативность и честность?в подробной инфе,сколько и где стоит чача и коньяк?ничего нового не почерпнула...увы...
Тушка-Кутушка, а в чем информативность и честность?в подробной инфе,сколько и где стоит чача и коньяк?ничего нового не почерпнула...увы...
В целом (может и не та компания подобралась), но отдых был разбит на две части: негатив и позитив, а критиковать меня Вы не имеете права. "Каждый человек имеет свободу мысли и слова"... Пишу как запомнилось! А если Вам не нравится, то не Вам меня осуждать, я писал как увидел свой отдых... А нового для Вас я ничего и не пытался открыть... Поэтому не стоит блестать фразами типа "Москва-Петушки", ведь фраза такая же бесполезная, как и все ваши реплики вышеприведенные, которые только и могут, как провоцировать автора... Ничего личного к Вам, просто немного задело!