Юсин папа, Я там была в 2007 и в 2008 годах в октябре. Оба раза приезжали какие-то покупатели, жили по неделе. И вроде бы оба раза покупка срасталась. Но возможно и нет. Персонал говроил что купили.
Довелось пережить там и пожар в лесу, подступающий непосредственно к стенам в 2007 году. В 2008-м к стыду своему пожар не заметила, как и ремонта после предыдущего.
Но пирс - это уже несомненное достижение. Сам корпус вызывает вопросы, но жить в нем как-то можно. А вот пляж становился все более жутким. И за Кавказ уже по берегу не уйдешь, обложили со всех сторон) Если сделают хотя бы пляж - уже будет здорово.
На счет "отожмут без затрат" - у меня к хозяевам санатория претензий нет. Цены там самые низкие если рассматривать Гагру и Пицунду. Реально ниже аналогов. Так что заведение вполне имеет право на существование в настоящем виде.
Если бы это зависело от меня - я бы его с таком виде и оставила бы, только трубы бы поменяла, сантехнику и сделала бы легонькую косметику. Все это очень аккуратно, не меняя исходного вида. Это ж ИСТОРИЯ, натурпродукт. Что гораздо ценнее безупречно работающего толчка. За толчками и прочим в Самшитку и новые мини и макси-отели, которых вокруг как грязи. А Москва одна. Эксклюзив.