Garden Resort - бывший "Москва" \ бывший "Украина"

nelub3000

писатель
Ужасно!!! я все каждый год думаю на какое новое место рвануть.Нет наверное все же в Луч родимый..

Пашнин Алексей, Конечно опасны. Но я там отдыхаю в октябре- в это время года они не ядовиты. А вот май-июнь... В общем будьте осторожны. Насколько я могу понять скорпионы попадаются в ближайших к горе номерах- видимо заползают через балкон. Рекомендую перед отходом ко сну тщательно просматривать помещение. Впрочем, насколько мне известно, до настоящего момента пострадавших не было.

nelub3000, Если Вас все устраивает в каком-то месте- зачем искать другое? Мне лично "Москва" нравится тем, что там очень тихо и спокойно- может даже черезчур. Сразу же отходишь от безумного московского ритма... Но опять-таки- кому что нравится.

nelub3000

писатель
Если Вас все устраивает в каком-то месте- зачем искать другое
так ведь в движении жизнь.Тут пожил там посмотрел.Где то лучше.где то хуже. Это я обычно в межсезонье экспериментирую на 4-5 дней нормально.А летом только в одном месте-там где точно хорошо-.на 14 дней мне сюрпризы летом не нужны.

nelub3000, Согласна. Тоже все время тянет куда-нибудь еще... А потом подумаю- и на привычное место. Отпуск короткий, жалко тратить его на эксперименты с сомнительным результатом.

shu1sha

участник
Там на фотографии еще и змея!!! Подскажите, на первой линии у моря, змей, скорпионов и остальной живности поменьше?

shu1sha, Конечно. Змея и скорпион наблюдались в номере, непосредственно примыкающем к горе (предпоследний на 6-м этаже). Оттуда и заползли видимо. Это фото 2007 года, в 2008 жила на пару номеров поближе к морю- ничего особенного там не нашла.

turisty

читатель
Напишите пожалуйста в 2008 году состояние номеров было лучше чем в 2007? Все таки обещали обновить номерной фонд

blak

новичок
Поделитесь впечатлениями кто отдыхал в этом году, а то 22августа приезжаю, а отзывов за это лето нет.

B

Beenon

Guest
санаторий "Москва"

Привет всем, кто знает прямой телефон администрации, и директор там старый или уже др., был в сентябре 2008г.

lubov

участник
Посоветуйте, пожалуйста, какой санаторий лучше - Москва, Кавказ или Амра?

Родственники собираются ехать, пара среднего возраста, хочется им тишины и спокойствия, и чтобы персонал не хамил и чтобы чисто было. Вот, собственно, и все. Ну и питание, конечно:). Мы, кроме Амры, нигде не были в Гагре.

Может, кто-то уже сравнивал? Хочется услышать разные мнения:)

Юсин папа

родственник
Общепризнано, что Амра лучше. Но мне и в Украине нормально было. Возникают иногда трения по поводу размещения, когда люди приезжают, а оплаченного номера нет. Но меня это не коснулось.
Был период, когда санаторий не могли поделить. Был бардак. Но сейчас вроде все устаканилось.

Сверху