Garden Resort - бывший "Москва" \ бывший "Украина"

lubov, Амра лучше. Но и там все от номера зависит... Главный корпус 3 этаж двушка с видом на море- супер. Но есть и такие там места что мало не покажется... Москва- на порядок ниже. Да и расположение... Кавказ- не знаю. Место супер, если с видом на море.

Юсин папа

родственник
Москва- на порядок ниже. Да и расположение...
Расположение - как раз такое, которое некоторые и ищут (чтоб не было лишнего народа на пляже).
А насчет "на порядок" - это смотря по какой шкале судить. То, что похуже - это да.

Юсин папа, Народа нет- это прекрасно (на пляже Амры в октябре тоже людей надо было долго искать:). Но один большой минус: вечером очень трудно выбраться оттуда. Варианты: по дороге- узенький тротуар, кромешная тьма и несущиеся мимо на огромной скорости машины. Или по низу- опять-таки тьма кромешная и не слишком чистая дорога (после дождя- вообще почти вплавь). Гулять по территории- все так же- кромешная тьма и полуобвалившиеся лестницы. Ну и аллейка метров 150 более-менее освещенная. Само собой фонарик всегда с собой. Но согласитесь- все это малоприятно. Выйти из Амры- проблем никаких. Нормальная дорога и в ту и в другую сторону, да и по амровскому парку погулять- одно удовольствие.
Это самый большой минус на мой взгляд. Но все равно- там хорошо. Когда-нибудь обязательно еще... А пока- Питиус.
На порядок- на одну звезду как мне представляется. Примерно так.

Для пары среднего возраста-однозначно"Кавказ"-месторасположение -обалденное ,прям на берегу,у самого моря.....но бронируйте полу-люксы(их всего 4).люксы-дорогова-то,ну или остальные номера,но с видом на море(только!!!!) Питание там нормальное!!! Отношение персонала тоже,а так как пара среднего возраст-туситься им и не надо,а малочисленность пляжа,отличное месторасположение(море у ног,),нормальное питание-им обеспечены!!!! Ну ,а много от "Кавказа" ждать и не стоит(как и от других абхазских пансионатов)....кто едет в Абхазию за спокойным отдыхом,уединением,великолепной природой,необыкновенным воздухом-вам в "Кавказ"!!!!!

Татьяна1961, Согласна абсолютно. Но и Амра тут подойдет. Тусить мне в общем тоже не надо, но сразу после ужина спать не привыкла. Прогуляться перед сном- дело святое. Из Кавказа это сделать гораздо проще чем из Москвы... Жаль однушек там нет, а двушки все-таки дороговато обойдутся при 1-местном размещении. Впрочем в Гагре с однушками вообще большая проблема. Вернее практически неразрешимая.

lubov

участник
Спасибо всем!!!

У каждого из санаториев нашлись свои приверженцы:). Передам ваши советы - теперь главное, чтобы они смогли путевки хоть куда-то добыть - ведь они расходятся, как горячие пирожки:).

Желаю всем счастливого отдыха!

lubov, А Пицунду не рассматриваете? Питиус- очень даже... Тишина, покой, еда нормальная, сервис- в пределах допустимого.

Wal

участник
...Впрочем в Гагре с однушками вообще большая проблема. Вернее практически неразрешимая.
В 2008 я жил в "Москве" в 2-местном номере и платил за одного в конце сентября, места были свободные. Ничего заранее не заказывал, поселился по приезду. Думаю и теперь можно найти такой вариант.
Интересно, что-нить в "Москве" изменилось? В 2008-м там был ремонт на 5-м этаже.

"Москва"- это и есть единственный вариант в Гагре с однушками. Попасть туда не сложно. Но уже не хочется- нашла место лучше. (Само собой есть по 2 номера в "Амре" и "Нарте"- с видом на дорогу).
Про житие в двушке- имелся в виду "Кавказ".

Wal

участник
Зашел в этом году в "Москву".
Печально - разрушается пирс и практически размыло бетонную дорожку у климатопавильона.
Выход на пирс закрыт:

Ю.С.

корифей
Да, в позапрошлом году мы в не еще заглядывали. Зимние штормы набережную у "Кавказа" разрушили частично и дальше до "Москвы" дорога вдоль берега тоже вся обрушена

Alm2c

новичок
Всем привет!
Сорри, что воскрешаю тему старую, но создавать новую смысла не вижу.

Год назад отдыхали в "Москве" и очень уж нам там понравилось по множеству факторов! Собссно, хотелось бы в этом году поехать туда же =)

Может быть кто-то сможет подсказать их номер телефона, чтобы можно было забронировать у них?

Заранее благодарю!!! =)

Юсин папа, Присоединяюсь. В принципе договориться можно - но лично по приезду. Видела этот процесс воочию. Но позвонить и заказать - такое там не в ходу.

Alm2c

новичок
А вот и не угадали ;)
Только что разговаривал с их менеджером и без проблем забронировал так полюбившийся нам супер-номер. Для тех, кто был там, на 5 этаже угловой сдвоенный номер на 6 человек с огромным двойным балконом квадратных метров так на 25-30 =)
Кстати, в турагенствах говорили, что номеров там нет, а про этот номер они, естессно, и не в курсе даже :)

Те, кто любит тишину, лучше в середине-конце августа не заселяйтесь на 4, 5 этажах там)))

Сверху