Ехал из Москвы - проблем на М4 нет, только не забудьте перед платным участком у Воронежа заправиться по полной, там вообще заправок нет никаких! Катался весь сентябрь по Абхазии на газу. Последняя заправка в России, если Сочи через туннели проезжать, в Адлере на круговом движении - Роснефть. В Абхазии газ везде по 22р. Заправки есть, но их очень мало! Заправка представляет собой павильон обшитый синим проф.листом, табличек ни какакиз нет! Работают с 9 до 15 (13) . После границы до Гагр слева по ходу движения, населённый пункт название не помню. После Гагр, как в Пицунду ехать, проезжаете мост через Бзыпь и метров через 100-200 справа одинокий павильон. По дороге в Сухум - в Гудауте после поста ГАИ справа бензозаправка и сразу за ней газовая ( я проезжал через бензиновую) и при въезде в Сухум слева, после Роснефти. За Сухумом до Очамчиры я вроде не заметил заправок, но может и есть - лучше у заправщиков спросить, расскажут всё подробно! Проблем с газом не было, накатал около 1500км, правда один раз в Гудауте заправщик сказал, что газ не хороший и в машину лучше не заправлять, я и не стал - потом заправщик у Пицунды сильно удивлялся на этот счёт...