STAYWILD Спасибо! Ещё раз убеждаюсь, что Страна Души удивительное место. Все что надо - пару фляг воды, банка тушонки, фотик, и ты увидешь столько интересного.... "Матрасники всех стран объединяйтесь! No pasarán!" Удачи!
Причем, вода, в большинстве случаев - лишнее. Чистую воду в горах (я имею ввиду чуть вглубь от побережья) найти - абсолютно не проблема. Данный случай - не исключение - по пути со склонов ущелья будет очень много ручейков с очень вкусной, и, что немаловажно, чистой, питьевой водой.
P.S. Кое-где даже пишут что Абхазия занимает первое место в мире по удельному количеству питьевой воды (например здесь:
http://abkhazia.by/ob-abxazii-s-interesom/), но мне в это лично верится с трудом, ибо существуют еще Антарктида с Гренландией, да и аборигены влажных тропических лесов, скажем, Амазонии, думается, тот сайт не читали, дабы опровергнуть сии доводы.
P.P.S. Ну... собсно... вижу тот сайт сделан наспех (без проверки выложенных в сеть баек, которыми мЭстные экскурсоводы пичкают туристов) и доверия не заслуживает... У них и Бзыбь - самая длинная река Абхазии, и Кодор 1-2 категории сложности, и достопримечательностей в Абхазии раз-два и обчелся (Рица, Афон, Гыыы... Кацхи (что в Грузии), и храм мученика Васелиска (/фыркнув/, тоже мне знаковая достопримечательность!)... А пещера Сарма, на этом сайте - почти догоняет по глубине Круберу (Указано 2170 м (перепутали с высотой входа над уровнем моря) вместо 1830 м, )))) ...Нда... ИМЕННО ЭТИ - САМЫЕ красивые пещеры в Абхазии, пишут... Посмотрел бы я на сколько КОЛОДЦЕВ автора бы хватило! ... Гыыы....