Где это место?

В

Веста

Guest
Лодочник, у вас из местных есть товарищ, который может по человечески взаимодействовать с русской девушкой, не упиваясь своим "кавказским менталитетом"? мне такого надо - рекомендуйте, пожалуйста) век буду Вас помнить!
Абырлаш как переводится? не связано ли это с цветом (вроде глаз...?) а то мне описание
отдельный кабинет на куриных ножках такой домик. Оттуда отличный вид на Гумисту и Эшеру
напоминает одно заведение...

sharmel

Госпожа модератор
по человечески взаимодействовать с русской девушкой, не упиваясь своим "кавказским менталитетом"?
Можно поподробнее, что ты под этим имеешь ввиду? Не совсем понятно, но любопытно стало)))

ostar

Королевишна форума
Смею предположить - без назойливых ухаживаний, приставаний, томных взглядов, нежных шёпотов с придыханием и стремления поехать на природу вдвоём знакомиться поближе... ))

В

Веста

Guest
Чтобы мог общаться без сексуальной подоплеки, без интимного подтекста - именно изначального, безусловного. Чтобы мне не было понятно, что он общается со мной из одного и нехитрого интереса. Мне хочется нежных шепотов, и с придыханием, и стремления поехать куда угодно, и желания знакомиться поближе - но с моим мужчиной, а не с любым. А у тех, кому я присвоила понятие кавказский менталитет в кавычках, по моему зашкаливают эти самые подоплека и подтекст, - они, кажется, даже считают, что обидят меня, если обойдутся без "томных взглядов и проч"...
Почему я использую понятие Кавказский? - заметьте, в кавычках. У меня впечатление, что они сами себя подогревают этим названием: горячий кавказец.
Надо ли уточнять, что я не про всех?

В

Веста

Guest
Ну... Не соглашусь, ничего такого хитрого я не хочу. Но в любом случае, если хочешь чего то - то ведь все равно не получится этого не хотеть, так? Это все равно что невозможно заставить себя верить или не верить, любить или не любить. Оно само - либо верится, либо нет, либо любится, либо нет.

sharmel

Госпожа модератор
Чтобы мог общаться без сексуальной подоплеки, без интимного подтекста - именно изначального, безусловного. Чтобы мне не было понятно, что он общается со мной из одного и нехитрого интереса. Мне хочется нежных шепотов, и с придыханием, и стремления поехать куда угодно, и желания знакомиться поближе - но с моим мужчиной, а не с любым. А у тех, кому я присвоила понятие кавказский менталитет в кавычках, по моему зашкаливают эти самые подоплека и подтекст, - они, кажется, даже считают, что обидят меня, если обойдутся без "томных взглядов и проч"...
Почему я использую понятие Кавказский? - заметьте, в кавычках. У меня впечатление, что они сами себя подогревают этим названием: горячий кавказец.
Надо ли уточнять, что я не про всех?
Смею предположить - без назойливых ухаживаний, приставаний, томных взглядов, нежных шёпотов с придыханием и стремления поехать на природу вдвоём знакомиться поближе... ))
Эх, я думала там что-то интереснее в этом "кавказском менталитете", а тут все так банально и просто.

Веста, ты хочешь невозможного)))
Ну почему же)) На своем опыте могу сказать, что есть и подобные экземпляры, хотя конечно встречалось немного))

В

Веста

Guest
Эх, я думала там что-то интереснее в этом "кавказском менталитете"
)) зачем бы я от интересного отказывалась?
) могу сказать, что есть и подобные экземпляры, хотя конечно встречалось немного))
экземпляром ты назвала то "невозможное", или... кого?))
в смысле, не себя?

sharmel

Госпожа модератор
Веста, Ну может выразилась немного не так)) Но, да. Я встречала таких представителей Апсны.
Что-то мы от темы в дебри ушли, пора перебираться в что-нить типа взамуж за абхаза :grin:

Кто знает - как называется то место, в экскурсии с Павлом STAYWILD где после сплава по Кодору останавливались для ужина?

STAYWILD

Любящий Абхазию
Кто знает - как называется то место, в экскурсии с Павлом STAYWILD где после сплава по Кодору останавливались для ужина?
Есть два варианта 1) Без впадения в море - Владимировка - там еще церковь, как выезжаешь с берега стоит справа.
2) С впадением в море - Скурчинский заповедник, Скурчинское озеро.

Эта картинка где только не присутствует.
http://f17.gagra.link/org/2a3f2eefac3260faada5209f7a9ba7b5804bd4198621965.jpg

Одной форумчанке она попалась в каком-то рассказе о крепости и храме на горе Нарчхоу

Здесь утверждается что это – руины замка Баграта
http://gidtravel.com/country/abhazia/Zamok_Bagrata_dp6828.html

На самом деле …

http://f17.gagra.link/org/b4d1954d0c261ee82b5da47113aa5063804bd4198624260.jpg

http://f17.gagra.link/org/37ab6ee558f2162509e9f9da2367da60804bd4198624260.jpg

Сверху