Где это место?

STAYWILD

Любящий Абхазию
:cool: На самом деле это Цандрипшская (Гантиадская) базилика. И иногда я очень удивляюсь наполнению сайтов об Абхазии. Фильтруйте!

Вложения

Юсин папа

родственник
gallardo, спасибо.
Про достопримечательность то я знаю. Думал, может в отчете будет про то, как туда попадают. Весной у Паши спрашивал, можно ли с ним туда забраться. Он не откликнулся.

Про достопримечательность то я знаю. Думал, может в отчете будет про то, как туда попадают.
Сереж, нету отчетов по Нарчхоу, сколько не искала. А желающих показать так и не нашла. Отнекиваются все, типа смотреть там нечего;`-(.

Zveta

корифей
Что-то подозрение возникло -
на Нарчхоу есть сооружение типа башня, замок, крепость?
Может и правда, "смотреть там нечего"?

Цитата:
Сообщение от Мария...
Кто знает - как называется то место, в экскурсии с Павлом STAYWILD где после сплава по Кодору останавливались для ужина?
Есть два варианта 1) Без впадения в море - Владимировка - там еще церковь, как выезжаешь с берега стоит справа.
2) С впадением в море - Скурчинский заповедник, Скурчинское озеро.
Нашла,
вот это?
Это же Кодор?
вроде кустик тот-)

Lensa5

участник
Класс! Как неожиданно... И мой муж на фотке) Я рядышком стояла. Это мы со сплава по Кодору)) Дайвер

Тут в одной из тем правильно угадали –
ты, вообще, лентяй каких мало.
Вот подтверждение. В поездках по Абхазии куда-нибудь от машины не отхожу.
В белых штанах я.
http://f17.gagra.link/org/f2fd649f0eb4b4e6a3514da9e42cb14c5f1ea8201150323.jpg

По теме.
В этот же день.
В двух минутах от всем известного водопада приятель сделал вот такой снимок

http://f17.gagra.link/org/dd099f8fa4c8adf92436b3c78c7c3d685f1ea8201150381.jpg

Сам не могу понять – куда он успел сбегать?
По его рассказу – не получается по времени.
А я ещё скептически относился к рассказам "экскурсоводов" о местах съёмки некоторых фильмов)))

Zveta

корифей
Rambler, а это не по дороге к даче Сталина? На Рице, нет? Молочный проезжаешь, и на стороне пляжа.

вы только сразу не пишите где, я ещё поугадываю)))

Юсин папа

родственник
Rambler, а это не по дороге к даче Сталина? На Рице, нет? Молочный проезжаешь, и на стороне пляжа.

вы только сразу не пишите где, я ещё поугадываю)))
Вот мне тоже так подумалось. Водопад и развалины - это на Рице есть. Вопрос - те ли развалины были в фильме? :) В авторском варианте - Киса и Ося были здесь. И там вообще скала была.

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Параллельно ещё одна фотозагадка.
это где-то видела уже, здесь, на форуме, в каком-то отчете наверное, давненько, ушла искать)
что-то припоминаю даже целое исследование вроде было на эту тему где-то..

Последнее редактирование:
Сверху