а что апсуа правду сказали - никому в голову не приходит? :wink:
мало ли в бразилии [-]донпедров[/-]водопадов :grin:
Что меня подталкивает-таки к тому, что это Абхазия.
"За" это:
- Дык это, он ж, кажись, не по Бразилиям гид-то! Согласитесь, как-то странно у гида видеть на страничке фотки "просто понравившегося" водопада из чужой и далекой Бразилии (тем более, что водопадик-то, в полтора-два человеческих роста, т.е. далеко не Игуасу)... Когда здесь своего добра!
- "Апсуа", как правило, не путешествуют. В инете - как правило, лишь "одноклассники". Поэтому, последовательность "Найти картинку в инете-скопировать- а затем вставить в "свои фото"" - кажется, мне лично, маловероятной.
- Цвет воды. Именно такого цвета некоторые притоки Кодора весной (известняки!). А на фото - ранняя весна - посмотрите на свеже-зеленые листочки.
- А еще, красненькие цветуечки! Я такие видел, и нифига ни в Бразилии (что, конечно же не значит, что таких у Бразильеро не бывает... Вот если бы Самшит Колхидский на фотке рассмотреть бы удалось!).
- Пласты пород в целом похожи на пласты в долинах Мачары и Джампала. Однако, склон позади водопада - сложен из магматической породы, нетипичной для этой местности. Хотя, при сием качестве фото (на радикале не грузится чего-то!) я могу и ошибаться.