Перефразируй вопрос
Я там хожу ежжу..но вопроса не понял.
Пардон. Тогда как-то так.
Афонские стражи порядка настаивали на том, чтобы все желающие пожить в палатке в или близ Афона делали это непременно за зданием их конторы, мотивируя безопасностью. И действительно - можно было оставлять палатку-вещи на день, уходить за продуктами или уезжать в другой город, и даже ночью, как ни странно, отслеживалось "проникновение" посторонних. Но в том году сменился начальник и было (опять-таки вроде как) объявлено, что со следующего года все палатки - только за деньги.
Останется ли это слухами - или стоянка станет-таки платной?
Спасибо.
P.S. Даже интересно, а оплата - как положено, через банк? Или специально на проходной ККМ (контрольно кассовый аппарат) поставят?
Чтобы никого не обидеть - на правах шутки. :wink:
Стою я, вся такая хрупкая, воздушная, на спине большой тяжелый рюкзак, в одной руке авоська с фруктами, в другой - дитё. Напротив пузатый усатый милиционер абхазский басит: денег давай, а я ему нежным голосом в ответ:
- Дяденька милиционер, через какой банк и как я могу произвести оплату? :str:
Один раз так пошутила, за палатку в диком месте требовали деньги.
- Чек, говорю, дайте, на что мне сказали - девочка, тут как бэ много мужиков и все как один с заряженными автоматам.

crazzy

apple

vant
Кроме прочего, как всегда, можно встать рядом со мной в Эшере. Причем абсолютно бесплатно.
о, как интересно, я тогда в личку подробности узнаю, спасибо.