Где можно в Абхазии отдыхать в палатке

Поедете ли вы на машине в Абхазию?

• Всего проголосовало
    86
  • Опрос закрыт .

Vit66

читатель
800 рублей\июнь с 3-х разовым питанием.
Но там в палатке хорошо.
Рыта права. Там есть место и в теньке, на горке, и на солнышке. Полноценный душ и туалет, что согласитесь ОЧЕНЬ не маловажно. Можно в столовой договориться в холодильнике продукты схоронить. Вообщем База рулит.

Anji

участник
Рыта права. Там есть место и в теньке, на горке, и на солнышке. Полноценный душ и туалет, что согласитесь ОЧЕНЬ не маловажно. Можно в столовой договориться в холодильнике продукты схоронить. Вообщем База рулит.
Согласен, спасибо Вам, обоим за нифо

Duel

участник
Рыта, отличные фото!!! И информация весьма полезна. А может кто-нить из форумчан в курсе, можно ли встать с палаткой где-нибудь в горах и где? Поделитесь любители гор!!! )))))

Ялтинец

интересующийся
Рыта, отличные фото!!! И информация весьма полезна. А может кто-нить из форумчан в курсе, можно ли встать с палаткой где-нибудь в горах и где? Поделитесь любители гор!!! )))))
Пойдем в горы, Duel, я покажу тебе где и как можно встать с палаткой..увидишь красоты которых в Соликамске не покажут))

Вопрос про стоянку (в палатке без удобств) у Пицунды. Слышал, что можно стоять на пляже и людей мало. Может кто-нибудь знает где именно?

Я правильно понимаю, что попасть туда можно, пройдя от рыбзавода вдоль берега (просто на моей карте эти ущелья не обозначены). А долго идти?

paradokZ

участник
Я правильно понимаю, что попасть туда можно, пройдя от рыбзавода вдоль берега (просто на моей карте эти ущелья не обозначены). А долго идти?
Првильно.
От Рыбзавода идти минут 30 до 2 ущелья. Ущелья ре обозначены, а речушки должы быть.

Сверху