Где можно в Абхазии отдыхать в палатке

Поедете ли вы на машине в Абхазию?

• Всего проголосовало
    86
  • Опрос закрыт .

Duel

участник
Кто вставал с палаткой во дворе у хозяев - отзовитесь!

Тут видела пару рекомендаций по поводу с палатками в частном секторе. Форумчане, мот кто отдыхал так в этом году или раньше? Поделитесь адресами, телефончиками. И по ценам на такие услуги сориентируйте, плиз

Duel

участник
Пойдем в горы, Duel, я покажу тебе где и как можно встать с палаткой..увидишь красоты которых в Соликамске не покажут))
По датам, Ялтинец не совпадаем :) Едем в начале сентября. И не из Соликамска я, а из Солигорска (Соликамск в России). Да и лично я в этом году с палатками пролетаю :fly: :beach: - мужа отправлю в разведку дня на 3-4, а сама с 1,5 годовалой дочуркой буду внизу дожидаться :)yar:)
Хотя предложение интересное :+1: Буду надеяться, что в следующем году так уж точно. А в этом, если только на однодневку

Последнее редактирование:

Anji

участник
Спасибо. Там наверное и остановлюсь. А как много там палаточников?
народу в августе с палатками много.... в 3-ем ущелье куча народу из движения "наши" (так по моему называются), потом после теракта в Гагре милиция стала сгонять неорганизованных палаточников в организованные лагеря. "Диким палаточникам" становится тесновато!!!
кто собирается пожить у моря без проблем рекомендую недоезжая Афона поворот под ж/д мост, там крупными буквани написано "пляж" белой краской. Они только начали работать, есть кафе/ бар/ туалет. Хороший песчанный пляж. Хозяйничает там душевный чел Дима (реал по паспорту Дима :)). стоит 150 руб/чела (дороговато, но мы не торговались - нам оставалось 2 ночи перед выездом). Если что уточнить спрашивайте или напрямую у Димы: +9954464109.
Кста оставил Диме свою сковороду и кастрюлю для готовки на костре. Дима обещал выдавать приезжающим. Так что если соберетесь - спрашивайте у него и привет ему! (должен вспомнить нижегородцев, кот подарили ему фонарик по ночам лагерь сторожить ;-)))

deef

новичок
Отдыхали в августе в Амбаре...впечатление так себе. Народу теперь много, не бойтесь местных жителей, они хорошие люди. Остерегайтесь бандитов (ака Басик). Удачи

Anji

участник
Отдыхали в августе в Амбаре...впечатление так себе. Народу теперь много, не бойтесь местных жителей, они хорошие люди. Остерегайтесь бандитов (ака Басик). Удачи
А в каких числах там были? ху из мистер ака Басик? :))

В Ахазии действительно очень спокойно и люди замечательные.Но когда мы ехали в автобусе из Сухума,местная жительница удивлялась как люди не боятся останавливаься по дороге на Рицу в палатках.Когда стали говорить ей как все здорово в Абхазии и чего бояться им,то она была удивлена очень."Придут с автоматами и что тогда?"-был нам задан вопрос

Где встать с палаткой???

Буду в Абхазии с 03 по 11 октября
Едем на машине семьей)))) я, жена и дочь 12 лет
Есть желание пожить в палатке. Еще с местом стоянки неопределились.
Подскажите пожалуйста, где можно встать?
Основные критерии....
Галечный пляж
машина и палатка, пляж рядом
небольшая удаленность от населенного пункта

ALK

участник
Подскажите пожалуйста, где можно встать?
Основные критерии....
Галечный пляж
машина и палатка, пляж рядом
небольшая удаленность от населенного пункта
ПРивет! Я вот писал уже в этой теме где мы стоим с палатками
Почитай тут http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=270032&postcount=105

В октябре в палатке? Не слишком ли экстримально?

Anji

участник
ПРивет! Я вот писал уже в этой теме где мы стоим с палатками
Почитай тут http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=270032&postcount=105
Был на амбаре в августе. У вас есть ссылка с фото на это место. Теперь там народу полно, да еще милиция периодически приезжала выгоняли и в итоге всеже выгнали арод оттуда.
Про это место еще писал deef чуть ранее:
"Отдыхали в августе в Амбаре...впечатление так себе. Народу теперь много, не бойтесь местных жителей, они хорошие люди. Остерегайтесь бандитов (ака Басик). Удачи"
Гдето в этоже время там был. Но кто такой ака Басик уточнить так и не удалось, пропал куда-то с форума чел.
Так что теперь в сезон везде народумного. Где же живописные и безлюдные места в Апсны остались?:shock:

Litlru

читатель
Вопросы, много вопросов)))

Ребята, я тут много чего вычитала! Буду рад если кто-нибудь подскажет.
Думаем вдвоем с другом поехать в Абхазию, с палаткой в совсем дикие, таинственные и красивые места, надолго нигде не задерживаясь. Мы на своих двоих ногах, без машины, мы смелые. Магазины и удобства нам не нужны, была бы вода. Хотелось бы проложить маршрут таким образом: пару ночей у моря, озеро Рица, и в горы (на какие именно представления не имею) там пару ночей, было бы здорово пройти через какой-нибудь красивый перевал, еще пару ночей и домой. Может кто подскажет можно ли на маршрутках добраться до гор, до моря, а так же куда именно в горы лучше всего сходить (что бы не слишком сложно, но и что бы людей поменьше) и наличие пресной воды. Ночёвку на море хотелось бы провести в диком месте... Тут просто все про частные сектора спрашивают, а нам обратное нужно))
Заранее спасибо! Буду очень ждать ответов!

Anji

участник
Кто в 10-м сезоне с палатками успел съездить? делимся, делимся впечатлениями!!! :wink:

Q

Qwq

Guest
газ для горелок и стоянки совсем дикарем

Здравствуйте.
Собираемся компанией из 4-х человек на майские праздники.
Возник вопрос с газом для горелок где его купить? а то летим и соответственно с собой взять не можем нисколько ибо запрещено правилами перевозки на самолетах.
Ну и еще мелкие вопросики по поводу того где можно постоять пару дней с в 2 палаточки и куда можно сходить так чтобы живописно и не попсово и имеет ли смысл брать трекинговые палки и прочее снаряжение для залезания в труднодоступные места.

Сверху