Где можно в Абхазии отдыхать в палатке

Поедете ли вы на машине в Абхазию?

• Всего проголосовало
    86
  • Опрос закрыт .
оставляли палатки со скарбом на пляже без присмотра и уезжали на Рицу, на рынок, боялись конечно, ценное забирали с собой, но никто ни чего не портил и не крал.
а вот это - напрасно, бывают, знаете ли прецеденты

А выбора нет. Не собирать же полдня всё обратно в машину.
Либо бросать, либо сидеть, бояться и никуда не ехать.

Я посмотрел фото и описания Влада - мне понравилось место. Про это место, как про место для купания я читал в других темах - чуть ли не самое лучшее.

У меня созрел примерный план - буду там 14 или 13 Июля. Скорей всего 14-го. Ночевать один не боюсь, боюсь днём бросать)) На время экскурсии. Да и с товарищем StayWild всётаки хочется состыковаться и махнуть на 2х дневную экскурсию.

R

Rupy

Guest
Собираемся с мужем пожить в палатке, планируем на долго, но только дикарями - не в кемпинге, есть ли места где можно поставить палатку под деревьями? безопасные и в то же время чтобы никто не выгнал. И чтоб была возможность добывать воду- ручей или какой источник с питьевой водой.

Собираемся с мужем пожить в палатке, планируем на долго, но только дикарями - не в кемпинге, есть ли места где можно поставить палатку под деревьями? безопасные и в то же время чтобы никто не выгнал. И чтоб была возможность добывать воду- ручей или какой источник с питьевой водой.
договаривайтесь с местными, что бы быть у кого-нибудь под боком, совсем одним не советовала бы

В

ВладПятигорск26

Guest

Когда едете? Присоединяйтесь, нас уже вроде две семьи.

Совсем безопасно, но за 100 рублей(прошлый год) на человека, можно встать на пляже пансионата Мюссера, там есть деревья и воду можно набрать, есть кафешка. Еще в третьем ущелье Шлыпра для палаточников, информация есть в этой теме.

Я сегодня вечером или скорее всего завтра выезжаю точно. Но на 14-15, хочу побывать на экскурсии. Поэтому незнаю ещё как поступить сразу по приезду (разбивать лагерь или нет). Да и изза границы опять таки неизвестно во сколько приеду. Если на экскурсию не попаду, то разбиваю сразу конечно.

В общем я выехать то выехал, но погранцы меня не выпустили. Так что я в этом году в России отдыхаю)) Звиняйте что подвёл((

Два года назад отдыхали в палатке в Киндги (Кындыг), в эвкалиптовой роще, очень понравилось. В этом году планируем приехать 29 июля в тоже место. Если есть желающие - присоединяйтесь. Телефон для связи 8 982 928 47 02 (подключим 25 июля). Отдыхать будем три недели, во время отдыха планируем экскурсии со STAYWILD.
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=12669&page=18

Последнее редактирование:
П

Поехали

Guest
Планируем быть в Абхазии 5 августе, с палатками первый раз, хотелось примкнуть к компании палаточников.

Ivolga79

участник
Мы тоже планируем 5 августа быть в Абхазии, тоже к кому-нибудь примкнули бы, так как с палатками собираемся впервые

О, как неудачно! А почему не выпустили-то?;`-(
Погранцы упёрлись лбами. Временное ограничение права на выезд прошло, но в базе у них всё ещё значилось. А копию контракта (доказательство) я увы забыл дома.

Да и хер с ним, много интересных маршрутов "разведал" в дагестане зато.

V

Vladislav

Guest
Для отдыха в полатках есть хорошее место Пицунда Рыбзавод рядом с Российской погран заставой та которая вся светленькая и новенькая, место огорожено забором есть кухня душ туалет електричество, до пляжа пять минут пешком, хозяева коренные Абхазы милые и честные люди, один из них Аркадий тел. +79409936360
полностью согласен, по Вашему совету ездил с семьей в 2013 году. Всё было супер!
Чуть позже выложу фотографии с места отдыха, в том числе, как отдыхалось у Аркадия.
Тоже рекомендую!

Сверху