Где в Абхазии лучше отдыхать с детьми?

где лучше отдыхать с детьми?

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Marry

интересующийся
Уважаемые форумчане подскажите плис, где лучше отдыхать с дитем еще не достигшим школьного возраста или около того:fly:

гелиос

интересующийся
моим детям понравилась Гудаута, жаль, что в опросе такого города нет.
Гудаута и только она!

ФЕДОР ВЕЛИКАН

просто добрый
думаю что лучше всего пицунда.... и песочек есть недалеко.... и сосенки просто прелесть дитенок не перегорит..... водичка чистая....

Maxick

участник
Гагра и только Гагра

Господа! Гагра и только Гагра!
Если у Вас детки до 2-х лет в другие места даже не стоит ехать, ну еще Сухум соответствует!
Потому-что, во-первых, детские магазины с памперсами, дет.питанием присутствуют только в Гагре и Сухуме. В Пицунде только на заказ все привозят, надо договариваться об этом с владельцами павильонов - а это время.
Во-вторых, мест для прогулок с ребенком нет. Конечно, можно ходить вдоль дорог с коляской по Пицунде, но хочу предупредить, что местные все джигиты и ездят соответствующе, а петлять с коляской по тропкам и кореньям среди мусора и фикалий сосновой рощи не совсем удобно! А в Гаграх и Сухуме есть парки, набережная, дет. площадки и т. д.
В-третьих, мед. помощь, в Гагре и Сухуме есть больницы, а в Пицунде один педиатр и тот не каждый день работает, дают его домашний адрес. Аптек в Пицунде только две, а это значит, если нет лекарства в обеих аптеках ехать Вам опять в Гагру!
Не мучайте ни себя, ни деток! В Пицунду можно приехать на пару дней, не более, подышать сосновым воздухом!

Ну раз столько мест перечислили, я не могу промолчать про Цандрипш :))) Мы с детьми там уже 6 год будем отдыхать, а в Гагру, Афон и Сухум и т.п. мы просто приезжаем "погулять" :), но живем в ЦАНДРИПШЕ :)!!!

Дженис

второй пилот
Неправильный опрос, Акармары нету.
Ну да, про море никто и не спрашивал. Про отдых же. Очень тихо и спокойно.
Maxick, какашки через "е" пишутся :)))
Гудауту, как уже выше говорили, незаслуженно забыли.
И Цандрипш очень понравился.
И мидии Афонские хороши, с пещерами и паровозами.

Pusya

участник
Цандрипш - удобно, много магазинчиков, всегда можно приобрести все "на скорую руку" и к границе близко. :)
Алахадзе - пляж широкий, море чистое и вход в море удобный (очень мелкая галька, спуск в воду пологий). А еще потрясающий воздух, тишина, молочко свежее....

А я проголосую за Пицунду, а именно за "Литфонд". Много там всего для детей- конкурсы, анимация, детская комната. Да и детей полно- вашим скучно не будет. Гулять по Пицунде очень даже можно, среди кореньев и фекалий петлять вовсе не обязательно. Это все-таки город, и тротуары там присутствуют. Да и дороги не такие оживленные как в Гагре. А до Гагры добраться не проблема- если уж возникнет такая необходимость. К тому же обращаться в Гагринскую больницу... Я бы Вам не советовала:)

LeSTeL

Разочарованный
Кто нибудь знает пансионаты-гостиницы в Гагре где берут с детьми до года?

Yurko_Ubyh

участник
Добрый день, уважаемые.
А мы всё же предпочитаю Сухум, Синоп. Столица всё же как не крути.

Zveta

корифей
Да везде там хорошо с детьми, тем более детям фиолетово- песчаный пляж или галька, на любом пляже развлечение они себе найдут, и парки там в каждом населенном пункте практически есть, не парк, так сквер.
Это уж скорее взрослые для себя выбирают - кому город, те в Гагру или Сухум, кому ПГТ по вкусу - те в Н.Афон или в Пицунду, ли Гудоуту едут, а кто совсем деревенский отдых хочет, те выбирают Эшеры или Агараки, или Приморское, например.

Ю.С.

корифей
LeSTeL,
По моему, на сайте "Кавказа" в "вопросах-ответах" за этот год или декабрь читала, что кто-то с детьми до года едет. Администрация не возражает

LeSTeL

Разочарованный
к сожалению в Кавказе уже из приличных номеров на нашу дату ничего не осталось!

N

Nastasya

Guest
Только Пицунда! Сами в прошлом году ездили с 11-месячной дочкой. Море-чистое! Тут же сосны - тенечек, прохлада! Народа меньше чем в Гагре и от границы не так далеко... Лучше ничего не придумаешь!!! :grin:

S

SantaRosa

Guest
В Самшитке было много с детьми, в том числе и с грудными. Видели пару малышей, которых посадят, они и сидят :) То есть совсем грудничков... Не больше им полугода было...

Здравствуйте!
Друзья планируют поехать в Абхазию с дочкой 5 лет. Т.к. ни разу там не были,находятся в легком шоке)) А неимение интернета еще больше усугубляет их состояние..:shock:
Посоветуйте, пожалуйста, конкретный д/о или пансионат, чтоб там развлечения были. Лучше в Гагре - там аквапарк.. Дайвер
Спасибо!!)

slays

участник
Сегодня узнал в Литфонд с детьми менее двух лет нельзя....Только с двух летнего возраста....
С чем связано не знаю. Может кому то пригодится...

Сверху