Где в Эшере жить хорошо

Все как раз соответствует названию темы, какая разница Карина-Марина....
Лодочник, боюсь загадывать, но думаю, что к Вашему Робику приедем отдыхать), а мой четырёхлапый уже знаком с нравом абхазских алабаев и не боиться их,
он хоть сегодня готов в чемодан залезть, главное, чтобы его в Абхазию отвезли, где много блудных кошечек, сам кобелёк, но на кошек падок, развратили они его в Гагре

talker

больше читатель, чем
Я в прошлом году видела как там у Робика,
но в этой теме хорошо в Эшере у Карины.
И с этим не поспоришь*)))

ИРИНОЧКА, как мне кажется, Ваше сообщение было бы уместно в уважаемую тему не менее уважаемого Лодочника.
Не совсем поняла... в этой теме нельзя про Робика говорить:str::grin:
Но в теме ведь не написано "У Карины в Эшере жить хорошо"... там тема по другому звучит:grin::coffe:
Против Карины ничего не имею. Но не только же у нее хорошо жить)) Жить, по большому счету, просто хорошо) А вот не жить... не знаю, не пробовала:grin:

talker

больше читатель, чем
Ириночка,
Нам всем(я так думаю) хочется жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Просто без всяких на то обид: эта тема про дом Карины и отдых именно у нее.
Есть тема "Нижняя Эшера" и "Нижняя Эшера.Новый сезон" -это уже про вышесказанных товарищей.

З.Ы.Приятного всем отдыха во всей Нижней Эшере!

talker

больше читатель, чем
Еще раз для всех кто ищет жилье:
очень удобное место особенно для родителей с детишками (и не только)
Вдали от дороги и очень близко к морю (можно в купальнике из дома, т.к. никого нет)
Стоянка для авто перед домом.
Игрушки и книжки для детишек.
Две газовых плиты на уличной кухне +1в доме.
Ванная комната и туалет (везде унитазы).
Горячая вода круглосуточно.
А самое главное рядом нет кафе и шашлык мы делаем, собираясь большой (или не очень) компанией во дворе с Каринином винцом (ой вкусно, уже хочу туда)
Звоните хозяйке - Карина +99544211086

А самое главное рядом нет кафе и шашлык мы делаем, собираясь большой (или не очень) компанией во дворе с Каринином винцом (ой вкусно, уже хочу туда)
Звоните хозяйке - Карина +99544211086
Безумно хочу встретиться с тобой... как жаль, что у нас в этом году время отпуска не совпадает....

ALS

колхозник -
Не судьба

Люд, при всем моем желании, не получится. Дела, и расходы более значимые... И отпуск уже закончился.

ОЛьGA

Телефон Робика был здесь. Он не поменялся?
Здорово, что Вам понравилось в Эшере.
Благодаря форуму в целом и Лодочнику, в частности, Эшеры становятся популярным местом отдыха. )))
У Робика на телефоне робот не по-нашему отвечает),
мы с Доней в этот раз вместо Гагр выбрали Эшеры, если нам понравиться, то следующий год будет наплывным, всех своих студентов буду туда направлять вместе с родителями и тестом на экзамене будет вопрос *А ты отдыхал в Эшеры?*

Мама Дони, еще раз, здесь тема не об отдыхе у Робика, товарищи нервничают, но ситуация со студентами может поменять ситуацию кардинальным образом:)
Пишите сюда пожалуйста о Робике и других.

ОЛьGA

старожил
Раз обратились здесь, то здесь и отвечу. :)

Мама Дони, номер телефона не поменялся. Робот вместо Робика мог ответить если а) нет денег на телефоне, б) абонент был вне зоны действия, В) аппарат был выключен.
Звоните еще. Обязательно ответят по-нашему. )

Дуняша

инквизиторША
а ну его накуй тот Крым, он в подметки не годится Стране Души и нервно курит в сторонке...
как ты права *))
Вспоминали тебя за столом, особенно как мелкий твой весь домик строил и на море убегал *)
Карина привет передавала

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху