Дозвонилась)) Договорилась! Только звонок прервался. И потом абонент "временно не обслуживается". Мне кажется, это я своим звонком сожрала деньги ((( Или это не мобильный?
Дозвонилась)) Договорилась! Только звонок прервался. И потом абонент "временно не обслуживается". Мне кажется, это я своим звонком сожрала деньги ((( Или это не мобильный?
babohka,
тогда тем более еще раз прозвонитесь, вдруг Вас цена не устроит и решите сами на маршрутках добираться. А если устроит - подтвердите, что едете, Эшера от Псоу далеко, не хотелось бы просто так гонять Карину на границу.
talker, очень интересно про "посмотрим в сентябре"! Ты ж вроде решила нас с Нафисой кинуть и ехать в августе...неужто планы изменились ?
А ты что, думаешь, бабы Дуни осенью не будет?
talker, очень интересно про "посмотрим в сентябре"! Ты ж вроде решила нас с Нафисой кинуть и ехать в августе...неужто планы изменились ?
А ты что, думаешь, бабы Дуни осенью не будет?
Очень!!! Хотя приключений на нашу голову свалилось не мало. Разбитое стекло машины, украденная сумка с документами, возврат этой сумки, тушение соседского дома... Эшера - это..., это... здорово!!!(без сарказма)