Где в Эшере жить хорошо

babohka

интересующийся
Дуняша, скажите пожалуйста,неизвестно - есть ли места в этом доме с 14 июля? Не напомните контакты? Спасибо!

babohka

интересующийся
Дуняша,не получается дозвониться...Может я неправильно набираю? Я звоню ей с городского,может код еще нужен?

babohka

интересующийся
Дозвонилась)) Договорилась! Только звонок прервался. И потом абонент "временно не обслуживается". Мне кажется, это я своим звонком сожрала деньги ((( Или это не мобильный?

Дуняша

инквизиторША
Дозвонилась)) Договорилась! Только звонок прервался. И потом абонент "временно не обслуживается". Мне кажется, это я своим звонком сожрала деньги ((( Или это не мобильный?
Мобильный
деньги в сезон быстро улетают, входящие платные в Абхазии в большинстве тарифов.
Вы попробуйте еще раз позвонить, завтра например.

babohka

интересующийся
Cпасибо! Надеюсь, все получится. Меня обещали встретить, а я не успела спросить, сколько это может стоить.

Дуняша

инквизиторША
babohka,
тогда тем более еще раз прозвонитесь, вдруг Вас цена не устроит и решите сами на маршрутках добираться. А если устроит - подтвердите, что едете, Эшера от Псоу далеко, не хотелось бы просто так гонять Карину на границу.

talker

больше читатель, чем
Иринен,
Нафиса,
да ладно вам, мы то... тоже....там же будем,
вот и посмотрим в сентябре кто и над кем... хи-хи и ха-ха

talker, очень интересно про "посмотрим в сентябре"! Ты ж вроде решила нас с Нафисой кинуть и ехать в августе...неужто планы изменились :)?
А ты что, думаешь, бабы Дуни осенью не будет?

talker

больше читатель, чем
talker, очень интересно про "посмотрим в сентябре"! Ты ж вроде решила нас с Нафисой кинуть и ехать в августе...неужто планы изменились :)?
А ты что, думаешь, бабы Дуни осенью не будет?
Радуйтесь - едем после 5.09 и до конца сентября к Карине!
З.Ы. А бабулю.... если в отпуск отпустят еще разок.. что-то я очень сомневаюсь... хи

МиНоР

участник
talker, Карина частенько припоминала Люду из Малаховки:grin: Если мы ей понравились - значит вам про Пензу расскажет:wink:

МиНоР

участник
Очень!!! Хотя приключений на нашу голову свалилось не мало. Разбитое стекло машины, украденная сумка с документами, возврат этой сумки, тушение соседского дома... Эшера - это..., это... здорово!!!(без сарказма)

Сверху