Где в Эшере жить хорошо

Спасибо большое всем кто оставляет адреса,фоты и отзывы...пасся на форуме целый месяц-высматривал куда отправиться.Сегодня созвонился с Малхазом с н.Эшеры,07.08 уже буду наслаждаться абхазской природой!

Как же хорошо отдыхалось у Карины!)).
Отдыхающие запретели мне пиарить это достаточно распияренное место, но скажу только одно: Карина - не просто внимательная и отзывчивая хозяйка. Она еще и человек изумительный.
И дочки у неё прелестные девочки.Когда я простыла, ухаживали за мной, как родные племянницы. А уж сестры (Марина и Кнарик) - тут вообще без комментариев.
Все жили,как одна семья. Заметила одну закономерность: у Карины все отдыхающие абсолютно адекватные и дружелюбные люди.
Электрочайник Карина купила новый. Стиралка работает , но типа "Феи".
До моря 30 секунд черепашьим шагом (засекали по часам).
В настоящее время у Карины отдыхают четыре семьи с форума.
Уезжать не хотелось, но мы обязательно вернемся).
Спасибо Дуняше и всем, кто открыл для нас это чудесное место (Эшеру) и такую семью. Отдых у Карины - больше чем отдых. Карина - больше, чем просто хозяйка, сдающая комнаты. Тихий (иногда и шумно-весёлый) семейный отдых в домашней обстановке , где все ваши желания предугадываются и реализуются.
Отдых у Карины - это то, что нужно жителям больших городов и мегаполисов.Отдых у Карины - это когда отдыхаете душой.

Дуняша

инквизиторША
Мама Дони,
огромное спасибо за теплые слова и в мой адрес и за Карину *) Рада, что Вам с Донькй понравилось :wink:

Тем, кто только интересуется этим адресом - не верьте присланным в ЛС сообщениям о том, что у Карины все занято. Или фотографиям на е-mail якобы от Карины. К сожалению, такие случаи уже зафиксированы в этом сезоне. Не ленитесь, позвоните хозяйке - она Вам все сама расскажет :grin:

talker

больше читатель, чем
Мама Дони,
Присоединяюсь к Свете, и говорю огромное спасибо за теплые слова.
Очень рады что Вам понравилось.
Очень скоро будем у Карины, осталось три недели!

микроволновка - это та которая огромная Электроника (она и раньше мне кажется не работала), а чайник, тот который запасной чёрненький.
Я думала сгорела та, которую мы в том году привезли, а эта никогда и не работала.
Чайник все равно еще один захватим, там такая техника часто горит, и стиралку сделаем, так что будет всем на следующий год комфорт!

Мама Дони, а как Донька с Черным и Дженифер общался? Общий язык нашли? :wink:
Не то слово:wink: Утром Дженифер с Чёчом отвели Доньку на пляж, с местным "бомондом" познакомили. По принципу "Это наш гость, не обижайте".Его никто и не трогал. Зато он всех потом задирал. Не взирая на рост собак. Гонял всех:grin:
И в последний день на пляж вместе прогулялись. А так он сам, или со мной, или с отдыхающими ходил. Потом приноровился и сам бегал. Сам из калитки улизнёт, накупается, назагорается и в ворота голосит " Пустите домой!":grin:
Правда с Кузей из-за рыбы цапался. Воровать пытался, но Зюзик пресёк, дал раз лапой по уху и всё)))

Последнее редактирование:

silverheartcats

интересующийся
Мама Дони, Прямо один свободно бегал?!?!?! Я, наверное, полоумная, но ни детей, ни собак одних никогда не пускаю.

silverheartcats

Мама Дони, Прямо один свободно бегал?!?!?! Я, наверное, полоумная, но ни детей, ни собак одних никогда не пускаю.
Один и свободно носился ,и был счастлив . Лежал на пляже и на волнорезе, развалив яйца (уж извините за подробность):wink:
Они у него даже загорели:grin:.
И я полоумная)). В Москве над ним трясусь. Но не уследила((. А он , как калитка открыта, так в бега на пляж:wink: Никто не уворует и не обидит на Эшерском пляже. Тем более все знали, что он Каринин:grin:
И потом это Эшера). Где еще Ваш пёсик так свободно сможет побегать, не боясь за свою безопасность? Местные собаки мелких пёсиков за собак не принимают.Они таких никогда и не видели. Что то вроде кошки для них, но не такие провокаторы)).
Один раз вместе с Кариниными отдыхающими смеялись, как Дормидонт Петрович испугался телёнка и какая у телёнка была при этом морда удивленная)).
Телок понять не мог, что ЭТО такое перед ним и еще голос издает.

Последнее редактирование:
Мама Дони,
Присоединяюсь к Свете, и говорю огромное спасибо за теплые слова.
Очень рады что Вам понравилось.
Очень скоро будем у Карины, осталось три недели!

Я думала сгорела та, которую мы в том году привезли, а эта никогда и не работала.
Чайник все равно еще один захватим, там такая техника часто горит, и стиралку сделаем, так что будет всем на следующий год комфорт!
Люда, вас ждут в Эшере:wink: Все жившие у Карины заочно друг о друге наслышаны)).
Каринины отдыхающие становятся друзьями:wink:

Саш, реально дал по уху за рыбу))).
Дормидонт Петрович обалдел на минуты две, потом смирился. Зато начал делать заначки. Утащит из собачьей миски еду и под Димкиной машиной прятал. Так Зюзик и там находил и перепрятывал))

Дуняша

инквизиторША
Правда с Кузей из-за рыбы цапался. Воровать пытался, но Зюзик пресёк, дал раз лапой по уху и всё)))
а Кузя (бывшая Матильда) там всю животину гоняет *) и рядками строит
видимо, душа сержанта в него вселилась :grin: по индийской философии

а Кузя (бывшая Матильда) там всю животину гоняет *) и рядками строит
видимо, душа сержанта в него вселилась :grin: по индийской философии
Это что, Кузя был Матильдой, как раньше Дженифер Джеком?))
" Чудны дела твои, Господи" на Черноморской,13:grin:

talker

больше читатель, чем
Это что, Кузя был Матильдой, как раньше Дженифер Джеком?))
" Чудны дела твои, Господи" на Черноморской,13
Да, это у них там так, усе сначала перепутано, только потом все на свои места встает.
Тоже удивлена, что с собачкой у Вас там так славненько сложилось, без клоков шерсти и визгов. Замечательно.

Да, это у них там так, усе сначала перепутано, только потом все на свои места встает.
Тоже удивлена, что с собачкой у Вас там так славненько сложилось, без клоков шерсти и визгов. Замечательно.
Какая Карина, такая у неё и живность)). Жили мирно, только если Доня с утра до Чёча не докопается и не получит собачий мат, значит у него день будет плох)).
Сам задирал Чёча. Например, спит Чёч или на солнышке греется, так Дормидонд Петрович обязательно напросится )). Чёч его не кусал, вроде бы злобно, но мирно огрызался.
А в последние дни он на Дженьку глаз свой "молодой, но млядский" положил, приставал к взрослой женщине((. Она на глупости его не реагировала. Но не вытерпев,иногда со своей ноги хвостом смахивала. Потом жалела и вылизывала ему голову.

Сверху