Где в Эшере жить хорошо

Мама Дони, привет :)

места у Карины действительно есть, в этом году не такой наплыв как хотелось бы ей наверно :(, а зря
замечательное место, замечательные люди
и до моря 30 секунд ползком

П. С. написал бы больше но сил нет, только приехал надо в колею встать, отзывы за мной :)
Привет, как доехали?
Подтверждаю!)
А вы что , задержались у Карины?)

Забыла сказать об отзывчивости Карины: передала с отъезжающими отдыхающими в Москву мне аджику.
Встретились 3 сентября на м. Новослободской для передачи эксклюзива от Карины, Аня мне передала . Олег и Дима (Самара и Самарская область - вы эту семью застали и знаете) , пока ехала домой чуть слюной не захлебнулась).

Расскажите кто недавно вернулся от Карины как у неё дела.Может новости какие,дочки её как поживают ,а то сезон закончился и все форум умер.

talker

больше читатель, чем
[Расскажите кто недавно вернулся от Карины как у неё дела.Может новости какие,дочки её как поживают ,а то сезон закончился и все форум умер.] Не умер. Мы здесь, у Карины, отдыхаем. Всех вспоминаем. От Карины всем большой привет, в том числе и Доньке. Карина пока устроилась бухгалтером на Нефтебазу. Главная по дому теперь Аида. Стиралку сделали, комп работает, завтра купим детальку для ДиВиДи и тоже заработает. Море теплое и ласковое, очень жарко, потихоньку обгараем. Свободных мест нет до октября все расписано. Вообщем все замечательно.

Не умер. Мы здесь, у Карины, отдыхаем. Всех вспоминаем. От Карины всем большой привет, в том числе и Доньке. Карина пока устроилась бухгалтером на Нефтебазу. Главная по дому теперь Аида. Стиралку сделали, комп работает, завтра купим детальку для ДиВиДи и тоже заработает. Море теплое и ласковое, очень жарко, потихоньку обгараем. Свободных мест нет до октября все расписано. Вообщем все замечательно.
А мы в Самаре варим волжских раков и вспоминаем как у Карины крабов морских кушали.Всем отдыхающим сейчас у Карины завидуем.Что неужели до октября аншлаг?А у меня парень с женой с работы хотел числа 17сент. приехать я ему так нахвалил отдых у Карины он прям загорелся.
Всем привет из Самары ,Олег ,Катя,Данилка.Карине и Аидке с Мариетой особый привет, пусть на следующий год нас ждут к себе.

talker

больше читатель, чем
Что неужели до октября аншлаг?А у меня парень с женой с работы хотел числа 17сент
Пусть звонит, может кто уедет.
Сейчас одни приезжают, другие уезжают.
Почти все занято, но в это время может и будет комната свободна.
Всем привет из Самары ,Олег ,Катя,Данилка.Карине и Аидке с Мариетой особый привет, пусть на следующий год нас ждут к себе.
За приветы отдельное спасибо от всего Карининого семейства!
Вам взаимно!!!

Сейчас достаточно свежий сильный ветер, по вечерам приходится одевать свитера, но мы надеемся, что это ненадолго. У Карины все забито, но пусть ребята приезжают, Карина их без внимания и жилья не оставит.

talker

больше читатель, чем
Мы только вчера венулись с гор, погода что-то не особо радует.
Видно без нас стало ей холодно.
Надеемся, что сегодня уже пригреет солнышко, а то Нафиса расстроена...

Ребята сегодня выехали из Самары с утра рано.Будем надеяться завтра 19-го к вечеру будут в Эшере.Так что встречайте . Они должны хорошую погоду привести для отдыха себе и вам.Так что грейте море до 40 градусов а пиво охлаждайте.

Привет Карине,Аиде и Мариете. Сёстрам "хохлушкам" из Харькова особый привет от Кати и от меня.Мы с ними созвонимся.Отдыхающим приятного отдыха и пускай на будущий год наши места не занимают когда мы приедем,всем хорошего настроения ,хоршего отпуска ,отдыха и всего самого наилучшего,моря тёплого ,пляжа чистого,вина вкусного.

talker

больше читатель, чем
Привет Карине,Аиде и Мариете. Сёстрам "хохлушкам" из Харькова особый привет от Кати и от меня.Мы с ними созвонимся.Отдыхающим приятного отдыха и пускай на будущий год наши места не занимают когда мы приедем,всем хорошего настроения ,хоршего отпуска ,отдыха и всего самого наилучшего,моря тёплого ,пляжа чистого,вина вкусного.
Спасибо.
Не переживайте, ваших друзей сегодня встретят.
Только жить они будут у соседей. Мест нет.
Причем почти по всей Н.Эшере.
Очень большой наплыв отдыхающих в этом году и в это время.
Спасибо за приветы огромное. Вам взаимно.
Погода сегодня как и вчера замечательная.
Солнце, чистое небо, теплое море и полный ... кайф!

talker

больше читатель, чем
Олеган 63,
Ваши друзья приехали и они в этом доме.
Уже сходили на море, поели супчика.
Сейчас у нас готовят рапанов и едет хачапур из "Нарт"

SEGO

предусмотрительный
Shot
[off]если вдруг знаете Мишина и Алфёрова (они раньше там работали) передавайте привет[/off]

Сверху