Где в Эшере жить хорошо

Shot

участник
talker, Иринен, Вам тоже огромные обратные приветы.Море подштормливает, жара давит, отдыхающих у Карины - мы и Олеган, тишина спокойствие и размеренность короче, Карина и Аидка работают, вся ответственность за нас легла на плечи Мариетты :)

ОЛьGA

старожил
Да, тишина и спокойствие, даже скучновато как то.
Скучновато???

А почему Вы не пользуетесь услугами местного экскурсовода? :)
Съездить куда-нибудь, посмотреть-послушать, на обратном пути в пацху зарулить, например, покушать-пообщаться и назад. Не должно быть скучно:)

Москвичка, не травите душу... я в этом году свою зенненхундскую девицу оставлю маме, не хочу прививку от бешенства пока что делать, щенок еще совсем, годик только

М

Москвичка

Guest
Нафиса, у нас тоже молодая лабродушечка - 1,5 года, но прививки от бешенства уже два раза делали. И фигушки ее оставишь дома с мамой, она уже чувствует, что происходят какие-то сборы, и на каждой прогулке несется к машине :)
Это ее мобильная конура, используется, как правило, для доставки во всякие приятные места, где можно ПЛАВАТЬ :)

А почему Вы не пользуетесь услугами местного экскурсовода?
Съездить куда-нибудь, посмотреть-послушать, на обратном пути в пацху зарулить, например, покушать-пообщаться и назад. Не должно быть скучно
Да всем мы пользуемся.И ездим и смотрим с слушаем.И с пашей стайвилдом встречаемся.

talker

больше читатель, чем
Может дождик кто привезёт с собой....
Дождик лучше нам, сюда, сил больше нет.
Уже второй месяц без дождя, где-то идет, а нас мимо проходит.
У вас там море под боком, хватит с вас...гыыыыыы

S

Skat

Guest
Приветствую!
Подскажите..направьте...где прочитать информацию о месте? Цене? Фото?
А то общение читать хоть и интересно порой, но утомительно, хочется конкретики!
Пожалуйста!:)))

talker

больше читатель, чем
Skat, полистайте, здесь подробно написано.
Есть и положительные и отрицательные отзывы.
Фотографий полно.
Не ленитесь.
Если у Вас лимитированный инет, тогда сообщите, мы Вам конкретные страницы назовем.

S

Skat

Guest
talker
Спасибо, я предполагаю что да, здесь есть вся информация, но времени катастрофически не хватает всё читать и искать, вчера и так пол ночи просидел, меня на форум только 2 часа не пускали...и я не первый раз сталкиваюсь с тем что меня отфудболивают на первую страницу...но вы не считаете, что мой вопрос резонен, глядя на то что первая страница датирована 2007 годом...???

Сверху