Где в Эшере жить хорошо

Дуняша, блиииин, не сыпь мне сахер на отсутствующую часть тела... хочу в Эшеры аж пищу... а не получится...
Супермаркет? Где? ))

Дуняша

инквизиторША
Олеган 63,
Нафиса,
это там же, где цветочно-хозяйственный и летнее кафе было

в ЛС спрашивают телефон хозяйки
снова дублирую, чтобы не искать долго
+7 940 921-1086
Карина

а по поводу свежей рыбы - это, как его Величество Нептун позволит
эт Вы правы, конечно же
в начале декабря рыбы было......
может и к НГ меньше не станет *)

I

igorviv

Guest
Нафиса, Привет из Москвы. С наступающим Новым годом, годом пушистого белого кролика! Здоровья, счастья успехов, ну и всего всего всего....
До встречи в новом году)). Ирина, Игорь и Ричик))

Saykin, это когда Миша голый бегал на четырех нос к носу с привязанным Ричиком и они перегавкивались ))) я бы тебе отправила, но блин оно очень много весит....

Дуняша

инквизиторША
А в Эшере по-прежнему жить хорошо :grin:
неторопливые рассветы-золотые закаты-дурманящее вино-чистая как слеза чача
пенное море у ног
дом ждет своих гостей
телефон прежний
+7 940 921-1086, Карина

Вложения

Saykin

Зато я белый и пушистый
чача почти вся сварена, а ещё мама меняет забор под навесом - теперь он будет голубого цвета.

Вот интересно.... Карина, случайно, не поставила в "нашей" комнате новое креселко? Боюсь, что на старом Мишику уже будет неудобно. Свет, а Свет, позвони плиз к Сетраковне, спроси, она не собирается там вместо этого кресла хотя бы раскладушечку поставить?

Step

...Апсны и Ингури рядом
Здравствуйте!
...в этом году собираемся посетить Абхазию,но уже вместе с собакой...
(были ранее более 14лет кряду семьёй в разных местах РА)
*возможно ли где будет спокойно пожить дней 30...40 (желательно в отдельном домике),ближе к осени в пос Н.Эшеры?
***заранее Спасибо!

G

glot

Guest
Дуняша,
Где подевалась ,девушка?
С праздничком тебя!:daisy: Здоровья,радости и счастья!
На июль много постояльцев ожидается(числа с 12-го, ;-) ?
з.ы.: в личку можно отписать,...гм я кстати в личку задал пару вопросов - если можно ответь)

Последнее редактирование модератором:

Дуняша

инквизиторША
вернулась я
как же хорошо в июне в Эшере
как раньше
безлюдно и тихо *)
море золотое
небо золотое
дети - и те золотые *)

Вложения

Света Попова

дежурная кофеварка
Как же красиво......!!!))

Дуняша, такой дивный цвет у моря!:inloves:

пы.сы. Вот так, благодаря Дуняше, туристы, приезжающие в Абхазию, будут искать золотое море в Н. Эшере и розовое с дельфинами - в Пицунде (Лдзаа)))

Через неделю мы будем у Карины:sunny: Отдохнули на Средноземноморье и захотелось эшерской тишины . Как я по Карине и её девочкам сочкучилась:inloves:
Я твёрдо знаю,что меня ждёт накрахмаленная постель, по утрам овсянная кашка (прости Карина, но я на гречку перешла, растолстела, не узнаешь,+13 кг:x:wink:). Меня будут угощать свежесваренным кофе. Я так соскучилась по такому дивному и домашнему отдыху, что считаю дни и часы, когда приеду в Эшеру.
Ни одна страна мира, ни один отель, даже частный, не сможет мне заменить дом Карины. Где, выходя за калитку - тебя ждёт море. Где войдя в калитку - тебя ждут дома, именно ждут, беспокоятся, переживают,заботятся. Дом, где ты не туристический *кошелёк*,ты там близкий человек. За что я и обожаю дом Карины:inloves:

Сверху