Где в Эшере жить хорошо

Saykin

Зато я белый и пушистый
Спасибо за поздравления и так же поздравляем всех с прошедшими праздниками. А насчет отопления, у нас всегда тепло!!! ;)

Дуняша

инквизиторША
а в Эшере по-прежнему жить хорошо :sunny:
отыхать тем более :wink:

большой светлый дом у моря
пешком секунд 30 :boat:
большой удобный пляж
просторные комфортные комнаты
пробуждение под шелест волн
летняя кухня с возможностью готовить
3 саунзла с горячей водой (без перебоев)
стиральная машинка
что там еще? да там все для удобства и удовольствия гостей :grin:

+7 940 921-1086
Карина

Эшера ждет гостей *)

стоимость на лето 2012 уточню, но вроде как не менялась уже пару лет

Л

ЛенаРадуга

Guest
Заранее всем огромное спасибо за ответы!!!!
Едем в Абхазию первый раз.Правда 3 года назад друзья привозили на пол дня на экскурсию,так я просто в восторге от этой прекрасной республики!!!! Читаю очень много на сайтах и форумах,НЭ привлекла больше всего,правда еще понравились Белые скалы.
Мы приезжаем 8 июля по 25 июля,на своей машине из Москвы,нас 2 семьи,моя и мои родители,т.е. 4 человека.
Хотелось бы комнаты отдельные, желательно с балконом,верандой с видом на море, одна комната можно с удобствами на этаже,другая с удобствами в номере. В номере большая кровать,тв, зеркало,шкаф.Место для машины.
Знаю,что там живут очень гостеприимные и добрые люди.
Надеюсь отдых будет незабываемым,любим путешествовать,побывали во многих странах заграницей,надо и родные края посмотреть))))

ЛенаРадуга, Вам точно не сюда Номеров здесь (в частном деревенском доме) нету, удобств в комнате нет, тв в каждой комнате тоже нет (он один на веранде 2-го этажа).
Вам надо присмотреть мини-гостиницы (в Эшере их нет, насколько я знаю), санатории или отели. А если Эшера, то гляньте тут тему Mario "Комфортабельные комнаты рядом с морем". Или тему рауля "Дом в Н.Эшере". Удачного отдыха :)

П

Печеньк@

Guest
Как узнать наличие свободных мест?
Если не трудно продублируйте телефон Карины, сложно всю тему перелопатить.

ALS

колхозник -
Несложно отсчитать 4-й (четвёртый) пост сверху страницы? Там телефон Карины указан.

К

клюква

Guest
Доброго времени суток,дайте пожалуйста правильную наводку .В Абхазии мы отдыхаем 5 лет подряд(не смотря на увеличения семейства)У меня трое детишек,в прошлом году нашему папе не дали отпуск и мы поехали одни,в этом году похожая ситуация,скорее всего буду одна со своей командой,они дошкольники.Подскажите пожалуйста,можно ли в Эшере снять жилье без хозяев?В принципе мы не плохо отдохнули в прошлом году в хозяйском доме,они нас зовут прежним составом и в этом году,но не хочется ни какой суеты,очень там много было народа.Нам важны продуктовые магазины,печка,теплая вода и туалет без очереди . ..Если такой набор услуг есть,буду очень признательна за наводку .Дети у меня обычные не буйные,но все же дети ...Два сыночка и лапочка дочка.

клюква, вот с детьми лучше всего к Карине... там все такие же едут, да, это не дом без хозяев, но все отдыхающие с детками, помогут-подскажут-посмотрят-сходят в магазин. Я уже и не ищу дом без хозяев, если честно (с 2007 у Карины отдыхаем). Если что - мы будем там с 9 августа

Saykin

Зато я белый и пушистый
Всем приветик из Нижней Эшеры!!!!! У нас как всегда солнце, море и песок. Вчера крестили Дуняшу , теперь у нашей мамы новая дочка. :)

Хм...чача... В августе-то еще должна быть...

Нафиса,если выпьешь у Карины всю - мы тебя и в Киеве достанем, отвечаю!

Saykin, Аида, а папа-то кто у новокрещенной (если не секрет :))))?

Сверху