TATYANA SH, а чО через Сайкина? я тут и сама бываю ))) привет
Для всех: дом все так же стоит, море все так же шумит, чача все так же легко пьется.
Вот только шторм.... Но он тоже рано или поздно кончается )))
Нафиса, ты чо меня палишь? Я, понимаешь ли, прикидываюсь (иногда) приличной...ммм...дамой...а ты...
Неужели в доме Карины нет компании для распития напитков? НЕ ВЕРЮ!(с) TATYANA SH, а ты-то собираешься в этом сезоне ;-)?
Иринен, собираюсь. но сразу в горы. а потом еще раз в горы. Что-то тянет на экстрим. Надеюсь, в сентябре не будет дождика много Нафиса, счастливые вы там...
Saykin , последний месяц вообще ни на что не было времени... с 19.30 прибытие на Адлерский вокзал 09.09.... будем пробовать добраться до Черноморской 13..., а там что получится...
Граждане отдыхающие и форумчане, есть люди, которые не считают нужным сообщать о том, что не приедут, хотя бронируют комнаты. Наверно очень сложно сообщить об отмене приезда. Не приятно....... Поэтому на данное время есть свободные комнаты.
Карине поклон низкий! Спасибо за отдых в сентябре от Алексея и Насти! Расположение дома - идеально, до моря 100 шагов, но и шум прибоя спать не мешает )) А сад - это мечта городского жителя... Опять же машину есть куда поставить.
Кристина Solvi привет!