Где в Эшере жить хорошо

Эхх... Спокойствие моря ежедневно наблюдаю по вебке.... Хочется в Эшеру так, что аж жуть. А в этом году мы никуда не поедем... решили-таки стройку продолжить.

A

AniliN

Guest
Мы в этом году тоже в Абхазии не побываем - на майские праздники в Киев собрались экспромтом, а в отпуск - в Грецию, где всё есть :)))

H

HATyCEHKA

Guest
Добрый день. Собираемся с мужем в первых числа июня с Павлом (StayWild) попутешествовать. Подыскиваю вот жилье, если не наберется группа на большое путешествие. Будут свободные места у Вас в первой половине июня или лучше бронировать точные даты? (Пока мы в полной неопределенности..) Жильцы мы не привередливые, но готовить еду самим не хочется. Вы можете обеспечить питание (ничего сверхестественного) за соответствующее денежное вознаграждение? Сколько это будет стоить?

После путешествия с Павлом хотим поваляться на пляже и собираемся самостоятельно съездить в Сухум и Новый Афон. Ищем жилье на это время. Как в Эшере с транспортом общественным? Можно с утра уехать, а вечером вернуться (или только такси нам в помощь)?

Saykin

Зато я белый и пушистый
Ещё раз продублирую номаер тел. мамы. - +7 940 -921-10-86 Карина. И мой, а то мама любит бросать его и уходить :) +7 940 927-96-19 Аида

Saykin

Зато я белый и пушистый
Кстати, рассматриваются варианты бронирования дома под ключ. Дома будут только 2 хозяйки - Карина и Аида. :)

Saykin

Зато я белый и пушистый
Обещанные фото загружены в мой альбом, вот только здесь я не могу понять как их загрузить.... :)

Saykin

Зато я белый и пушистый
Рада Сообщить всем, что рядом снами наконец-то открылась спорт площадка. Местные дети уже во всю на ней резвятся. Там есть корт для большого тенниса, площадка для баскетбола и футбола. )

Saykin

Зато я белый и пушистый
Также хотела сообщить, тем кто еще не знает, что наконец сделали (починили) дорогу через новый район в Эшеру, так что можно теперь спокойно ездить оттуда, а не через город)

Дуняша

инквизиторША
спортивная площадка зачётная
напротив завтра торжественное открытие кафе-мафе
вчера сидела с хозяином - грозился назвать "У Дуняши" *)))))
шучу *)

Эшера по-прежнему прекрасна
море лучшее в стране (а покаталась сейчас по пляжам изрядно)
погода завлекает
пиво и копчушка манят-манят-манят..

комнаты свободные есть
в доме 2 новых зверя - кот Тайгер Вудс и щенок-овчаренок пока без имени
Кто придумает - тому полторашка вина *)))
тоже отличного

фотки потом, сейчас лениво *)

Saykin

Зато я белый и пушистый
Еще раз продублирую цены на проживание в этом году, в независимости от месяца цена составляет 300 руб/чел. в сутки, за стоянку машины денег не берем. :) Летняя кухня под навесом, большой забетонированный двор, два душа и туалета, большой балкон. При желании можно договориться с хозяйкой о готовке. Или о снятии всего дома под ключ. :)
Также у нас можно приобрести вино, чачу, мандариновый сок, компот из фейхо, варенье из фейхо, огурцы.
У соседей можно покупать молоко, яйца.

Сверху