Где в Эшере жить хорошо

Saykin

Зато я белый и пушистый
Корт находиться в с. Нижняя Эшера Сухумского района. Заедете в село, скажите что Вам нужна новая спорт площадка, и Вам все подскажут

В

Викторовна

Guest
Saykin, спасибо. Есть ли в Эшере пляж со скалами, мидий хочется насобирать и поплавать с маской. Да, раз есть корт, значит должны быть и игроки? Кто-нибудь тренирует детей к примеру?

Saykin

Зато я белый и пушистый
Соседи купили детям ракетки, они по вечерам играют, но профессионалов среди них пока, что нет, но в скором времени будут). Хорошие миди в Эшере есть, но надо знать места )))) Я знаю одно, но до него плыть надо долго. Желательно, нужна надувная лодка

В

Викторовна

Guest
К сожалению лодки нет, но с ракетками приедем поиграть. Спасибо.

Saykin

Зато я белый и пушистый
Кстати там не только корт для большого тенниса, но и баскетбольное и футбольное поле. Но мячей пока, что нету. Привозите с собой)))))

В

Викторовна

Guest
Крупные-не значит вкусные. Давным-давно мы на Серой Бабе собирали крупные и доставали из них жемчуг. Да и имеют они особенность всякий хлам собирать, так что будем искать обыкновенные.

В

Викторовна

Guest
Saykin, приветствую! Вчера съездили и посмотрели корт. Местным жителям сказали, что прочитали в интернете. Кажется они немного заревновали. ))) Заниматься будем с осени, возможно местным ребятам интересно будет посмотреть на занятия, муж профессионал в этом виде спорта, ему надо тренировать наших детей.
Корт не плохой, поздравляю нижнеэшерцев.

Saykin

Зато я белый и пушистый
Спасибо, за поздравления. Я думаю не только местным, но и гостям будет интересно не только посмотреть, но и научиться этому прекрасному виду спорта. Я сама с удовольствием взяла бы пару уроков. Будете ехать в Эшеру, пишите:).

Saykin

Зато я белый и пушистый
К сожалению пляж посетить мне в этом году пока, что не удается, мешают вечные дела((((((((. Честно говоря немного стыдно, живу вроде рядом, а пройти 30 шагов нет времени, но в ближайшее время надеюсь попасть на пляж и немного позагорать))))))))))))))))

Дуняша

инквизиторША
фотки, говорите...
вот щенок, у него пока нет имени *)

урожай вкуснейшего в мире киви *) скоро будет

эшерский пляж, он прекрасен *)

во дворе

Можно Бакс, Тайсон, Кекс,Грей,Герби, Ян.
Как с делами разгребемся, то сразу к вам, в Эшеру. Только из Турции прилетели, вроде бы все включено и 5*, а нет такого удовольствия, как на Черномоской, 13 ))).
Если не будет свободной комнаты- будем спать в саду на раскладушке!

Сверху