Где в Эшере жить хорошо

sharmel

Госпожа модератор
Приношу огромные извинения за всех москвичей, что мы суки такие любим когда чисто. И не горим желанием жить в грязи за бешеные деньги

"Не гостевой" дом за 2000 комната, это однако!

olga@

корифей
Так значительно проще написать этот шыдевр, якобы в защиту, чем помочь хозяйке вынести/вывезти мусор.

Приношу огромные извинения за всех москвичей, что мы суки такие любим когда чисто. И не горим желанием жить в грязи за бешеные деньги

"Не гостевой" дом за 2000 комната, это однако!
А Как Вы хотели? Там же 50 метров до моря.
Вроде читал от обсуждаемого автора, что по пути к морю никто не сдает. Сдаёт. Марина. Кажется у неё здесь ник с единичкой., но у неё на год вперед все расписано. И Зоя напротив.

Saykin

Зато я белый и пушистый
Уважаемый Chrysler, читаю все, что Вы написали, и удивляюсь, сколько разной и противоречащей информации Вы выдаете. Что касается проходящего в 21 час. 40 мин поезда, то простите даже в России, шуметь нельзя после 22 час. 00 мин., а не как в 21 час. 40 минут. Далее, относительно цены, то простите, со мной связывалась Ваша жена только один раз, для подтверждения брони и с настоятельной просьбой перевести предоплату, и то не на мою карточку. Не о цене, и ни о чем либо другом мы с Вами не разговаривали, не переписывались. И уточните,что забронировано было две комнаты, а не так как Вы пишете одна комната за 2 тыс. рублей. Что касается включателя, то он чистый, да стены в комнате не покрашены и это правда, но я предпочитала установить в комнатах те самые дешевые кондиционеры, что бы в комнатах не было жарко, а не делать ремонт в своей комнате, однако почему то Вы молчите, что в комнате стоит новое каштановое окно, новая входная дверь с работающим замком (и ключом), решетки (что бы не дай бог в комнату, пока Вы спите ни кто не залез), ортопедические матрасы, про все это, Вы почему то молчите. Посмотрев, фото не работающей люстры я очень сильно удивилась и пошла посмотреть, и была сильно удивлена увидев, что две лампочки из трех были не докручены, странно почему бы это?!, учитывая, что до этого они все работали и перестали работать в ночь Вашего приезда!!!!!!! Относительно замков, то во всех комнатах они установлены и работаю, а если Вам и этого мало, то я удивляюсь, что с Вашей наблюдательностью Вы не заметили камеры, которые установлены на территории дома. И это удивительно, ведь как Вы выразили у нас здесь коммунизм?! Но я думаю, что прочитаю еще не одну петицию от Вас, и поэтому буду отвечать на них по мере их появления.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Так значительно проще написать этот шыдевр, якобы в защиту, чем помочь хозяйке вынести/вывезти мусор.
Оля, умничка! плюсуюсь)))
а вообще от обсуждения мерзотное впечатление
с такими защитниками и врагов не надо

В ближайшем радиусе много новостроя
И у Харитона и у Хачика
Достойные предложения
Но, похоже и там уже на следующий год очередь)
С мусоркой неплохо было бы разобраться на субботнике, раз пользователей столько)
С фотосессией)

Saykin

Зато я белый и пушистый
Простите, но у меня сложилось такое впечатление, что эти так называемые помойки находятся у меня во дворе или возле моей калитки, что не является правдой. А находятся они ниже дома моих соседей снизу, и тем более мусор из моего дома вывозиться каждый день в ближайший мусорный бак, если не мною, то гостями моего дома, которые едут в город.

Креатив надо внедрять. Утром развешайте листовки в доме - ребята, давайте устроим субботник на пляже, уберем эту хрень за москвичами. Даешь девственность Эшере! Ну что то подобное. Откликнутся. Это только так кажется, что мусорка вас не касается.
Кстати, у гаражей, что у магазина в Центре Нижней Эшеры убрали?

Эти листовки надо развесить по всей Эшере
И выйти именно жителям Эшеры на этот субботник.
Ведь приехав в мой город вы не пойдете мести и выносить мусор за жителями моего населенного пункта? Вот и отдыхающие хотят именно отдыхать, без помоек и пр. Не хотите заниматься сами - добивайтесь от местных властей наличия контейнеров и вывоза мусора. Вы же платите им налоги? Они тоже должны принимать участие в облагораживании подведомственной им территории.

olga@

корифей
Не хотите заниматься сами - добивайтесь от местных властей наличия контейнеров и вывоза мусора.
Хотела написать что-то подобное. Так ведь за вывоз мусора платить надо, а не хочется ). Вот к слову. На подмосковных участках ( дачах )как то же мусор выносится ( вывозится ). Потому, что это отдельная статья расхода и входит в ежегодный сбор.

S

s.v.p.

Guest
Люди, остановитесь. Достаточно насорили здесь, смешали все. Речь то о доме, который не понравился одному, другой участник, хозяйка - отвечает, парочку высказались, но те кто знает дом. А другим-то чего мусорить?

Saykin

Зато я белый и пушистый
Лично я всегда стараюсь убирать вокруг моего участка, и вывозить мусор до ближайшего контейнера. Но не могу же я заставить и остальных без их желания поступать также

nimh

интересующийся
Я не хочу продолжать этот говносрач далее,я не писал что все москвичи нехорошие, есть много и хороших людей,но и много тех которые которые в лицо улыбаются втыкают нож в спину,может это мой печальный опыт,но данный случай мне это как бы навеял.Не понравилось тебе скажи хозяйке и зачем это всё выносить выискивая самую грязь. Я тоже люблю жить в чистоте и когда еду в город мне не зазорно взять мусор и вывезти,хотя об это многие могут только написать,и я разводил костёр на пляже и сжигал мусор который мы собрали с сыном и детьми других отдыхающих.Дальше я не хочу развивать тему:что кому куда и зачем.Просто люди поступили нечистоплотно или любят написать гадостей в сети,а потом испытывая определённый фетиш; смотрят как остальные это обсуждают и срутся между собой.Если кого чем то задел то прошу извинить,хотя если вы себя не относите к таким людям то в чём причина ваших возмущений.И простите меня дорогие мои москвичи.

Сверху