Уважаемый Chrysler, читаю все, что Вы написали, и удивляюсь, сколько разной и противоречащей информации Вы выдаете. Что касается проходящего в 21 час. 40 мин поезда, то простите даже в России, шуметь нельзя после 22 час. 00 мин., а не как в 21 час. 40 минут. Далее, относительно цены, то простите, со мной связывалась Ваша жена только один раз, для подтверждения брони и с настоятельной просьбой перевести предоплату, и то не на мою карточку. Не о цене, и ни о чем либо другом мы с Вами не разговаривали, не переписывались. И уточните,что забронировано было две комнаты, а не так как Вы пишете одна комната за 2 тыс. рублей. Что касается включателя, то он чистый, да стены в комнате не покрашены и это правда, но я предпочитала установить в комнатах те самые дешевые кондиционеры, что бы в комнатах не было жарко, а не делать ремонт в своей комнате, однако почему то Вы молчите, что в комнате стоит новое каштановое окно, новая входная дверь с работающим замком (и ключом), решетки (что бы не дай бог в комнату, пока Вы спите ни кто не залез), ортопедические матрасы, про все это, Вы почему то молчите. Посмотрев, фото не работающей люстры я очень сильно удивилась и пошла посмотреть, и была сильно удивлена увидев, что две лампочки из трех были не докручены, странно почему бы это?!, учитывая, что до этого они все работали и перестали работать в ночь Вашего приезда!!!!!!! Относительно замков, то во всех комнатах они установлены и работаю, а если Вам и этого мало, то я удивляюсь, что с Вашей наблюдательностью Вы не заметили камеры, которые установлены на территории дома. И это удивительно, ведь как Вы выразили у нас здесь коммунизм?! Но я думаю, что прочитаю еще не одну петицию от Вас, и поэтому буду отвечать на них по мере их появления.