Где в Эшере жить хорошо

C

Chrysler

Guest
Ну вот обиделась на комплименты))) до чего же женщины закомплексованые пошли, и откуда только дети берутся.
Ну извини насчет груди может быть я и поднаврал чутка,не видел даже на фотках, но если вы свой образ выложите где нибудь на фоне кухни, стола, цветочков на проволочках, то поверте вывод сделаю быстро.
Соседку с питера я с вами не сравнивал, а просто как пример привел контингента людей,"которым все хорошо главное чтобы войны не было "

Ну а то что цены разные так это я еще до приезда знал )) так как сняли по одной цене, внесли предоплату, и потом цену задрали еще на сто рублей)) да лучше бы вообше не связывались со мной, и с таким сервисом.
Думаете я не узнал бы цены на все номера этого гостевого дома ? и не задал бы вопрос хозяевам с какого перепаду один платит 500 а другой живя на втором этаже ))в условиях получше пусть и с рваной тубареткой на сотку меньше ? ))задал бы и устроил скандал нахрен, да такой что вечером за бутылочкой чачи и поговорить бы больше не очем было как только меня обсуждать и какие все москвичи вредные и наглые.
Все должно быть обоснованно, а не с балды придумано.
Одна подружка едет с которой прикольно бухнуть, давай ей сделаем подешевле, а новенькие с Москвы прутся мы им сотку накинем, один фиг у них денег много.
И Ната посмотри на соседние гостевые дома в Зщере, и пойми что это самый плохой выбор на котором ты остановилась.

Почитайте форумы, посмотрите на условия и цены и вы все поймете. А не в одну Эщеру по 5 раз извините ездить потому что там красиво и все устраивает.
Да не красиво там разруха разруха и еще раз разруха.
не для того я 1800км отмахал чтобы в Грозный 94го года попасть.
Фото рваной тубаретки с дыркой посередине от вас не дождаться я так понел ?
ненравятся сравнения, ну уж извините за мой негативный отзыв. И я готов сравнить этот город (сорри на город никак не тянет) с Грозным потому как я не просто слова пишу а могу фотографиями подтвердить.
А если не можете фоток выложить то и тексты набирать не стоит.

Последнее редактирование модератором:

Teana

писатель
Chrysler, не должно быть в частном доме всё обосновано. Это в гостиницах со звездами должно быть обосновано. Что входит в стоимость номера. В частном доме хозяин может назначить любую цену. Хочешь - бери, нет - до свидания. Это его частный дом. И отказать может из-за того, что ему нос твой не понравится. А отель не может. Каждый может назначить свою цену за работу. Твое дело-покупать или нет.
Это утрировано немного, но суть эта.

C

Chrysler

Guest
Teana, Полностью согласен. Добавлю как и любому отдыхающему может не понравится нос хозяина который пытается втюхать,впарить комнату по цене гостинницы со звездами. Втюхать и ни за что не отвечать.
Мне втюхать попробовали, я уехал, выложил гору недостатков которые документально подтверждены.
Защитники словесные накинулись быстро строчить тексты как им там хорошо под шафе сидеть.
А я просто хочу чтобы все эти недостатки устранили, купили новый чайник за тысячу полторы, шкафы из России привезите не так уж это и дорого. И занимайтесь тем что дом в цивилизованный вид приводите а не бочки вина 500литровые жмыхом заправляйте. ИМХО как говорится сугубо мое личное мнение.
Пляж грязный ? отдыхающие плохие ? как пишут выше... так уж извините если человек свинья думаете он на отдыхе правильным станет? так и будет водку жрать и окурки, тюбики на пляже кидать. Все упирается в контингент отдыхающих людей не более

Teana

писатель
Chrysler, я это к тому, что какой нафиг скандал владельцу собственного дома? Не понравился ему нос - до свидания. Вам не понравился его нос - до свидания. Какого лешего он отчитываться должен, что Маше за 100 рублей, а Вам за 500? Это в отеле номер люкс - 10000, эконом 3000, и все обосновано. И тут можно скандал, если в люксе кровать с пружинами.
А по поводу пожеланий, оно, конечно, можно. Но пожелания и требования - разные вещи. У нас в прошлом году отдыхающие требовали купить личный мангал, например. Потому что общий большой и угля надо много. А в один из годов тарелку спутниковую. А, еще машину в аренду. Так что, пожелания, оно, конечно, хорошо, но...

sharmel

Госпожа модератор
Teana, тебя послушать, так отдыхающий бесправный человек просто. Это не путь цивилизованного общества.
Прям дикость какая-то, СССР что ли? Дали комнатку втридорога, а часто и не там где обещали, и помалкивай?

OBRA

Зачарованная сова
я тоже не согласна с такой постановкой вопроса
не понравится нос может только в одном случае, если он предоставляет жилье бесплатно...
а если я плачу, то уже автоматически, он, хозяин собственного дома переходит в категорию пусть частного, но бизнеса( отельер, владелец апартов,..как угодно) и вот тут уже и табуретки должны соответствовать предлагаемой цене и розетки
ну т.е. за 3 копейки и понятно, что это только ночлег и не более того, а вот когда уже стоимость на несколько порядков выше, да еще по предварительной договоренности, то и будь любезен зарабатывать свои деньги, а не просто поиметь

Teana

писатель
sharmel, и слова о бесправности не было. Наоборот, что всегда есть выбор. Меня задело, что "скандал бы устроил, да такой, что...". Какой скандал? Людям в их доме, где они живут, спят, едят? Это как раз путь назад в СССР. Я когда первый раз приехала в Лдзаа, и когда бронировала за несколько месяцев, а-комната еще и не освободилась, и цена выше стала, чем за три дня по телефону, и условия проживания походили на казарменные, просто попрощалась и ушла. Я писала об этом в отчете, сааамом первом. И поверь, не думаю, что мы были менее уставшие после дороги, чем они. Тем не менее, через полчаса мы жили в доме, где нас всё устроило. Выбор есть всегда.
Вон, тут коров даже сравнивают - о чём речь?!
Но мы отклонились от темы.
Chrysler, не приезжайте в Эшеру, пожалуйста!

Alex Injector

фатально спокоен
Останавливаясь где либо, и передавая деньги в руки - вы заключаете публичный договор оферты.
Обсуждайте (варианты возврата неиспользованных денег, в случае открывшихся подробностей и разрыва договора), просите (кофе по утрам в постель), требуйте (личный мангал в номер), настаивайте (собственный спутник в комнате) ДО оплаты.

Ну а так да, хозяина жилья никто не заставляет принимать вас у себя, как и вас останавливаться у него.

OBRA

Зачарованная сова
про мангалы и спутниковые тарелки все понятно
это все да, ДО
но вот что касается элементарных требований- работающих электроприборов, целой мебели и просто чистоты..
с этим как? пока не приедешь, не узнаешь же
а в предложениях жилья вряд ли есть заявление о несоответствии норм для проживания ..

ну т.е. приехал, все не так, как говорилось и предлагалось, уехал молча?

Alex Injector

фатально спокоен
ну т.е. приехал, все не так, как говорилось и предлагалось, уехал молча?
Почему молча? Говоришь, извините, похоже я стал жертвой некачественной рекламы о данном месте проживания. К сожалению, предложенный Вами вариант не соответствует моим ожиданием. До свидания.

OBRA

Зачарованная сова
Alex Injector, и это понятно))
просто в разгар сезона, да если еще и с дитем-другим на руках, да после дороги, да и без своего авто....
тут про всякую Веду забудешь

Alex Injector

фатально спокоен
OBRA, у Вас всегда есть выбор и своя степень компромиссов относительно неудобств с которыми вы согласны мириться.

Приедь Вы на место и обнаружив, что за забором идет (например) разработка урановых месторождений, то ни дети на руках, ни отсутствие авто, и пять тысяч км за спиной не заставят вас здесь остановиться.

OBRA

Зачарованная сова
Alex Injector,
мы говорим о разных вещах))
я пишу просто о соблюдении элементарных требований к предоставляемому жилью
работающее оборудование, санузел в порядке, чистота и порядок в доме и рядом на территории
все остальное - никто конечно не застрахован и тут уже кардинальное решение - переехать

мне не нравится сама постановка вопроса - что это жилье частное, что захочет владелец, то и будет - ну т.е. шум до утра, непорядок и прочее

я о том, что если хозяин дома занимается сдачей комнат/домов, то он должен работать, а не просто - кто понравился или кто подошел, тот и остался

Alex Injector

фатально спокоен
OBRA, еще раз повторю - хозяин дома ничего не должен, кроме соблюдения Конституции, Законов и Гражданского кодекса, а если за рулём, то еще и ПДД.

Работоспособность оборудования, чистота и в т.ч. в санузлах проверяется ДО заселения + обговаривается варианты если вдруг. Подходит увиденное\услышанное - остаетесь. Не подходит - ищите более другой вариант.

Ну не бывает, что бы уровень жилья был на четыре звездочки, а цена на него 150рублей в сутки.
Наоборот - да, бывает.

N

NataV

Guest
О чем спор? Нет никаких сомнений, что в сдаваемом жилье должно все работать и быть чисто. Даже если это за 100 рублей сдается. Но я не вижу трагедии в перегоревших лампочках. При заселение в нашей комнате горела только одна, я Аиду попросила и она принесла еще две, и стало мне светло:)

Chrysler,
я на Вас не обиделась, просто это совершенно беспредметный спор уже. Я пишу, что мы не пьем вообще, а Вы в каждом сообщении указываете на то, что напившись чачи легко не замечать недостатки. Из всех плюсов, описанных мною, Вы не обратили внимания ни на один, зато дырку в табуретке рассмотрели (Прям Шерлок Холмс:))))
Везде и во всем есть плюсы и минусы. И каждый отдыхающий выбирает просто тот уровень их соответствия, который подходит ему. Мне безопасность важнее нового чайника. О недостатках Chrysler написал и очень подробно, я написала о достоинствах. Теперь у отдыхающих есть объективная картинка.

S

s.v.p.

Guest
Слушайте, вы не устали об одном и том же??? Свет клином не сошелся ведь на этом доме? Надеюсь, в обсуждении только те кто там был, а то можно еще не один десяток страниц писать, писать и писать...

Отрицательный отзыв уже собрал множество внимания или не достаточно? Вам нравится смаковать?)

Поймите, на одно и то же мы смотрим по-разному и это хорошо, но зачем из страницы в страницу переписывать?

Крайслер, приехал, не понравилось, уехал, написал отзыв. К чему все остальное???

Chrysler, и нравятся вам столы из картона? А почему нет тумбы для обуви? Поставить обувь некуда! ай-яй. Вам не было места положить пакеты, сумки? ужас! Когда последний раз чистили жалюзи, не спрашивали? А что за светильник на шкафу, лампочку проверили? Что за дешевый вентилятор? Нет кондиционера? Кошмаррр

Конечно у меня нет негативных чувств к увиденному на фото, но опошлить можно все, что угодно!!!

Chrysler,
как им там хорошо под шафе сидеть
вы обо всех, кому там понравилось?

Все упирается в контингент отдыхающих людей не более
спасибо еще раз!

Дуняша, как долго это может продолжаться?!

Последнее редактирование модератором:
зато дырку в табуретке рассмотрели (Прям Шерлок Холмс)))
Не шерлок , это " до столба докопался" , мягко сказать, так называется.
Крайслер ,ещё какие дефекты ты разглядел на представленных Натой фотках ? .Признайся , ты же для того , что бы потроллить просишь фото других отдыхающих выставить ?

OBRA

Зачарованная сова
кроме соблюдения Конституции, Законов и Гражданского кодекса, а если за рулём, то еще и ПДД.
вот теперь поняла))
если бы сразу официально-правовым языком написали, я б и раньше поняла)а то нос, уши)страшно далека я от Абхазии, оказывается

Сверху